Coloque no forno quente, por 20 minutos 4 filés de linguado, pode trocar o peixe à vontade, desde que seja peixe de carne branca e o filé não muito fino, temperados com sal e pimenta do reino, deitados num refratário sobre 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Faça um molho bechamel (1 cebola ralada ou processada dourada na manteiga,1/2 xíc. de farinha de trigo,1 copo de leite, noz moscada, pim. do reino, sal), adicione 1/2 copo de creme de leite, amêndoas picadas, açafrão e uma pitadinha de curry indiano.
Estes peixes estão no mercado de Santiago, Chile.
Quero provar o peixe-rei!!!
ResponderExcluirAdorei esta forma de preparar. Obrigada pela participacao.ja esta no Colher. Esta semana me atrasei na publicacao. Desculpe.
ResponderExcluirNeste domingo gelado... Agora chovendo é uma "delícia" ficar lendo seu blog, mata um pouquinho a nossa distância. Beijos no coração, MiSalomon
ResponderExcluir