"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."
Pesquise aqui culinaria e fotografia na web
sábado, 4 de agosto de 2007
Pizza Pedro,Rifaina, SP
Bem, hoje não deu tempo para fazer um jantar. Portanto, uma das unicas opções de Rifaina é pizza, e cá estamos! 1) Muzzarella, tomate, mangericão, azeitonas verdes.
Agdah, Belinha, Valentina, obrigada pela visita, voltem sempre. Valentina, é na pizzaria daqui da minha cidade (3.200 habitantes durante a semana,6000 hab. nos finais de semana) Bjos
Oi Marcia Desculpe-me, mas meu laptop está com algum problema e sómente esta semana consegui abrir o seu e-mail. Que ótimo ter notícias suas! Como está o Lauro? mais uma vez agradeço as horas agradáveis que passamos com vocês e o almoço delicioso. Vendo o seu blog, descobri porque você disse que está se divertindo.Realmente a gente sente o seu prazer em escrever, em passar as suas receitas e como você se expressa com divertida alegria.AAAAAADOOOOOREEEEEEIIIIII !!!!!!!!! Passei momentos ótimos,lendo mais as suas apreciações do que as receitas, mas, numa segunda visita, prometo que vou curtir tudo. As fotos também estão ótimas e as de Rifaina, lindas,estão sendo excelentes cartões de visitas. Ver parte da sua casa também foi uma grata surpresa! As fotos do Pedro também estão ótimas e o que faz a leitura ser mais agradável é o seu senso de humor,a maneira gostosa como você escreve e descreve as coisas. Tenho a certeza de que será um sucesso cada vez maior. Vindo à Ribeirão, não se esqueça de telefonar. Será um prazer encontrá-los. Um beijo Elaine
BOLO DE REQUEIJÃO
-
Já tinha feito este 👉*bolo de requeijão*, mas sendo uma receita
brasileira, não tem nada a ver com a receita tradicional do *Baixo
Alentejo* que s...
Bolinhos de requeijão e queijo cremoso
-
*Rendeu 20 unidades *
1 requeijão ou ricota
1 embalagem (200gr) queijo cremoso
200gr de açúcar amarelo
50 gr de manteiga de vaca derretida
5 ovos M
1 ...
BOLO DE TANGERINA COM CASCA
-
Ingredientes:
6 tangerinas médias 6 ovos 2 chávenas de açúcar 2 chávenas de farinha, 1
chávena de coco ralado 1 pitada de sal fino 1 colher de chá de ...
Bolo fofo de laranja
-
A receita desse bolo super fofinho e delicioso, foi-me gentilmente cedida
pela minha cunhada Belita 😍😘
*Ingredientes*
1 chávena de chá medida de óleo...
TORTA RÚSTICA DE MAÇÃ - SEM TRIGO
-
Super fácil e gostosa.
Caso goste mais doce, adicione 01 colher a mais de Mel. Os ingredientes
estão no vídeo.
Siga para mais receitas
Instagram:...
Home Depot Philippines Wallpaper
-
Wallpapers On Sale P3 500 00 Roll With Free Installation Within Ncr
Installation How To Install Wallpaper Home Depot
Wallpaper Home Decor The Home Depot...
Bolachinha caseira
-
Toda receita tem uma história. A da bolacha é sempre de vó! Mas era meu pai
que gostava de fazer essa bolachinha quando éramos pequenos. Do lado de meu ...
Peru de Natal
-
Peru da Mãe
O melhor peru do mundo é feito aqui em casa. Quem experimenta não esquece
jamais.
Ingredientes:
1 peru inteiro ( de uns 10kg)
3 garrafas de vinh...
Mandioca Frita Cremosa - ou Purê de Mandioca Frita
-
Matando a saudade de postar...
Não tenho feito quase nada de novo na cozinha, tenho muita vontade massss...
Tenho testado algumas receitas para meu filho...
Picolé de abacate, alfarroba e geleia de mirtilo
-
Atendendo a pedidos fiz picolé em casa. Usei uns abacates tipo hass que já
estão meio fora da temporada (porque apesar de ficarem macios, perderam a
cremo...
Grand gateau de três chocolates e morangos
-
E aí pessoal, que tal preparar uma sobremesa cheia de glamour! Quem vê
assim pensa que é super difícil de fazer, mas é simples eu garanto.
O grand gateau...
Passeios pelo ALENTEJO
-
Aos poucos, este blog vai voltando à vida. E que melhor tema para o
reanimar, do que viagens? 🚙⛱
Ainda que se tenha tratado de uma pequena viagem, de qu...
As melhores Bolas de Berlim # The best Berliners
-
Os passeios de Sábado de manhã no Porto com o meu avó eram uma das
minhas rotinas preferidas quando eu era miúda. Aterrar na alegria ruidosa
da cidade ...
CUSCUZ DE TAPIOCA COM CÔCO
-
Doce típico das festas juninas do Rio de Janeiro, sempre esteve presente em
todas as festas, almoços, jantares e comemorações em nossa família.
Especialida...
Pernil com Batatas
-
Esse prato foi feito sem receita, usando o que tínhamos na geladeira, e
totalmente a olho. Despite the "madness," ficou bem gostoso!
*Ingredientes:*
1 ...
Inilah Cara Menurunkan Kolesterol Secara Alami
-
Banyak aspek yang berperan pada perubahan penyakit jantung atau stroke. Gen
& type kelamin memerankan, namun untuk umumnya dari kita, apa yang kita
mak...
Bolo Mármore de Côco e Chocolate
-
Eu adoro a combinação de côco com choclate e decidi fazer um bolo
marmorizado com estes dois sabores. Fica um casamento perfeito e resulta
num bolo fofi...
Belanja Tas Pria Secara Online
-
Kalau kemana-mana bawa barang maka perlu menggunakan tas ransel. Tas ransel
pria yang bermodel trendy. Apalagi untuk aktifitas sehari-hari kalau sering
ban...
Bolo - Bolsa pra semear o amor...
-
Na brincadeira de postar algumas artes no Facebook, fui indicada pelas
queridas amigas
Cláudia Espinoza, Yves Fernandes, Mel e Jasmim... eu adorei!
Foi aí ...
entortaram a cultura
-
há pouco tempo o movimento EU COMO CULTURA passou a agitar as redes sociais
de blogueiros, chefes renomados e pessoas ligadas ao meio da gastronomia. é
um ...
Tarte Romeu e Julieta
-
O nome dessa tarte vem da clássica e deliciosa mistura do queijo (o nosso
“Romeu”) com a goiabada (a doce “Julieta”).
É conhecida aqui em casa como a tart...
“
-
"Estou de volta pro meu aconchego
Trazendo na mala bastante saudade
Querendo
Um sorriso sincero, um abraço,
Para aliviar meu cansaço
E toda essa mi...
Chegou a Primavera...
-
Blondies
Ingredientes:
125g de manteiga à temperatura ambiente
1 cháv. de açúcar amarelo
1/2 cháv. de açúcar branco
2 ovos
2 c. chá de aroma de baunilh...
Felicidades para nós
-
MULHER
Um aroma suave
exalou das mãos do Criador,
quando seus olhos contemplaram
a solidão do homem no Jardim!
Foi assim:o Senhor desenhou
o ser gracioso, ...
Creme de Coco ou Reinventando o Manjar
-
Faz muito tempo que não apareço por aqui. #fato
E nesses 2 anos quase tudo na minha vida mudou. #para_melhor
Mas algumas coisas não mudam nunca, e uma dela...
Extra, extra....
-
Agora com casa própria o Sabores da Lica atende em novo endereço, e com um
novo nome que é para marcar o recomeço, pois o tempo foi necessário mas
agora vo...
ENRAIZANDO E CONTINUANDO A BROTAR
-
Seis meses sem produzir uma publicação e eu já nem me lembro mais o motivo
de ter criado um blog. Ah sim, diversão, passatempo, troca de experiências,
de i...
Dicas de poupança
-
Compilação retirada das publicações 4 por 6Roupa velha de frango + Maçã
assada• Compre sempre frango inteiro pois é muito mais barato.Se não usar
os miúdos...
Comunicação
-
Avisamos todos os visitantes e caríssimos sócios desta Academia que, por
motivos alheios à nossa vontade, decidimos manter o blog em stand-by.
Esperamos vo...
Leo de cozinha nova.
-
Galera, o Trivial ou Nem Tanto esteve parado em 2010. Foi um período de
mudanças, de poucos posts. Digo adeus ao blog e agradeço tudo que ele me
proporcion...
Torta de liquidificador em traje de gala!
-
Pessoas especiais merecem atenções especiais e até receitas especiais, este
é o caso de uma irmã em Cristo muito querida, a Silvinha. Em visita a sua
terri...
Tarte aux pommes et fruits rouges (Apple Pie)
-
Pâte:2 tasses de farine 55 bio90 g de beurre bio1/3 de tasse de sucre glace
bio1 1/2 oeuf bio ( pour diviser l'oeuf, mélanger bien jaune et blanc,
peser, e...
Novo Banquetes & Lanchinhos!
-
Queridos,
Uma grande novidade: o Banquetes e Lanchinhos está com novo layout, novo
endereço e nova hospedagem! Para melhorar mais ainda, para o novo ender...
Será que essa novidade pega?
-
Acho que os italianos ainda preferem a forma tradicional, mas essa novidade
é bem interessante prá hora daquela fominha que só pizza resolve...
Tem Promoção lá no Comer é um barato!
-
Quer ganhar queijadinhas do Reino das Queijadinhas e ou kits com bowls de
porcelana para sopa da Porto Brasil? Então passe lá no Blog da Thais
Lazarri e le...
Cacio e Pepe com Pão Catalão
-
[image: cacio1]
Pisquilinha está mil com o Valentine's Day. Ela decorou tudo por aqui com
corações e escreveu cartões para os coleguinhas. Na escola, haver...
Rei de 15 de dezembro a 31 de dezembro
-
Temos mais um Rei para a quinzena de 15 a 31de dezembro: A castanha
portuguesa reinará durante este período! Leia a resenha aqui.Nós aguardamos
suas recei...
uma dica para aproveitamento de cítricos
-
fonte da imagem
muito comumente ecessitamos de raspinhas de laranja para aromatizar nossas
receitas, não?
então aqui deixo algumas dicas relacionadas as c...
Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis
-
Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e salada de pepino agridoce.
*Ingredientes:*
• 700 g de coxa e sobre-coxa de frango cortado a passarinho.
• 2...
Medieval Blues
-
Uma das ilustrações que fiz para o livro "Versos de Amor e Morte", uma
compilação de versos de Luís Vaz de Camões, organizados por Nelly Novaes
Coelho e l...
Que lindo forno...
ResponderExcluirnesse forno a lenha deve ter ficado uma maravilha...
ResponderExcluirbjokas
Que maravilha.É na tua casa?
ResponderExcluirAgdah, Belinha, Valentina, obrigada pela visita, voltem sempre.
ResponderExcluirValentina, é na pizzaria daqui da minha cidade (3.200 habitantes durante a semana,6000 hab. nos finais de semana)
Bjos
Que delícia de pizza marcia!
ResponderExcluirOi Marcia
ResponderExcluirDesculpe-me, mas meu laptop está com algum problema e sómente esta semana consegui abrir o seu e-mail. Que ótimo ter notícias suas!
Como está o Lauro? mais uma vez agradeço as horas agradáveis que passamos com vocês e o almoço delicioso.
Vendo o seu blog, descobri porque você disse que está se divertindo.Realmente a gente sente o seu prazer em escrever, em passar as suas receitas e como você se expressa com divertida alegria.AAAAAADOOOOOREEEEEEIIIIII !!!!!!!!!
Passei momentos ótimos,lendo mais as suas apreciações do que as receitas, mas, numa segunda visita, prometo que vou curtir tudo.
As fotos também estão ótimas e as de Rifaina, lindas,estão sendo excelentes cartões de visitas. Ver parte da sua casa também foi uma grata surpresa! As fotos do Pedro também estão ótimas e o que faz a leitura ser mais agradável é o seu senso de humor,a maneira gostosa como você escreve e descreve as coisas. Tenho a certeza de que será um sucesso cada vez maior.
Vindo à Ribeirão, não se esqueça de telefonar. Será um prazer encontrá-los.
Um beijo
Elaine
marcia, seu blog está maravilhoso. um dia que tiver um tempinho vou sentar e copiar todas as receitas. um gde bjo.
ResponderExcluirMirian M. Mendes