"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

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segunda-feira, 27 de agosto de 2007

Sashimi e sushi após o curso




Aqui está o mestre Kiyoshi que nos ensinou os preparativos e truques dos sushis, cortar os peixes e usá-los de modo correto. Foram 5 horas agradáveis e cheias de simpatia no curso do Saboreart.


Sábado vieram amigos cobaias e sairam satisfeitos.


Obrigada Kyioshi San.


Sashimi de salmão e de polvo, no polvo um pouquinho de curry Vindaloo.


Niguiri de salmão e de camarão. Uramaki (arroz por fora) com manga, kani, pepino e cenoura. Hossomaki com pepino. com manga cebolina verde e kani, com salmão e picadinho de peixe com ceblinha verde enrolados na acelga e não na alga. Não sei como chama: dois files de salmão bem finos cum farias transparentes de limão no meio e enroladinhos.

12 comentários:

  1. Que maravilha só as fotos faz crescer água na boca.um bjs Natércia...

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  2. Marcia, parabéns! Ficaram lindos os suhis,valeu apena a aula né :D abraços.

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  3. Que liiiiiindos! Fazer sushi é quase uma arte, nê...? :-)

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  4. ui que delicia...adorei!humm fiquei sonhando com o de polv que eu amo! bjos

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  5. Parabens, você foi uma aluna aplicada, ficaram lindos!

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  6. Lindo! A 2ª fota então está excelente! Parabéns! :o)

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  7. nani, natercia, miss, dinha, laila, marizé, migas, elvira
    vocês são muito gentis.
    não fosse as distâncias....de qualquer modo teria imenso prazer em fazer para vocês. Obrigada

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  8. Oi Márcia,
    Vim retribuir a sua visitinha.
    Amei seu blog, parabéns!!!
    Bjs mil

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