Aqui está o mestre Kiyoshi que nos ensinou os preparativos e truques dos sushis, cortar os peixes e usá-los de modo correto. Foram 5 horas agradáveis e cheias de simpatia no curso do Saboreart.
Sábado vieram amigos cobaias e sairam satisfeitos.
Obrigada Kyioshi San.
Niguiri de salmão e de camarão. Uramaki (arroz por fora) com manga, kani, pepino e cenoura. Hossomaki com pepino. com manga cebolina verde e kani, com salmão e picadinho de peixe com ceblinha verde enrolados na acelga e não na alga. Não sei como chama: dois files de salmão bem finos cum farias transparentes de limão no meio e enroladinhos.
Eu quero!!!Adoro essas comidinhas!!!
ResponderExcluirQue maravilha só as fotos faz crescer água na boca.um bjs Natércia...
ResponderExcluirAdoro.
ResponderExcluirbjo
Marcia, parabéns! Ficaram lindos os suhis,valeu apena a aula né :D abraços.
ResponderExcluirQue liiiiiindos! Fazer sushi é quase uma arte, nê...? :-)
ResponderExcluirui que delicia...adorei!humm fiquei sonhando com o de polv que eu amo! bjos
ResponderExcluirParabens, você foi uma aluna aplicada, ficaram lindos!
ResponderExcluirLindo! A 2ª fota então está excelente! Parabéns! :o)
ResponderExcluirnani, natercia, miss, dinha, laila, marizé, migas, elvira
ResponderExcluirvocês são muito gentis.
não fosse as distâncias....de qualquer modo teria imenso prazer em fazer para vocês. Obrigada
Aguei!!!!!
ResponderExcluirQto capricho!!!
Bjundas
Oi Márcia,
ResponderExcluirVim retribuir a sua visitinha.
Amei seu blog, parabéns!!!
Bjs mil
Aline e Dani Toré, que bom!
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