"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

Pesquise aqui culinaria e fotografia na web

segunda-feira, 27 de agosto de 2007

Sashimi e sushi após o curso




Aqui está o mestre Kiyoshi que nos ensinou os preparativos e truques dos sushis, cortar os peixes e usá-los de modo correto. Foram 5 horas agradáveis e cheias de simpatia no curso do Saboreart.


Sábado vieram amigos cobaias e sairam satisfeitos.


Obrigada Kyioshi San.


Sashimi de salmão e de polvo, no polvo um pouquinho de curry Vindaloo.


Niguiri de salmão e de camarão. Uramaki (arroz por fora) com manga, kani, pepino e cenoura. Hossomaki com pepino. com manga cebolina verde e kani, com salmão e picadinho de peixe com ceblinha verde enrolados na acelga e não na alga. Não sei como chama: dois files de salmão bem finos cum farias transparentes de limão no meio e enroladinhos.

12 comentários:

  1. Eu quero!!!Adoro essas comidinhas!!!

    ResponderExcluir
  2. Que maravilha só as fotos faz crescer água na boca.um bjs Natércia...

    ResponderExcluir
  3. Marcia, parabéns! Ficaram lindos os suhis,valeu apena a aula né :D abraços.

    ResponderExcluir
  4. Que liiiiiindos! Fazer sushi é quase uma arte, nê...? :-)

    ResponderExcluir
  5. ui que delicia...adorei!humm fiquei sonhando com o de polv que eu amo! bjos

    ResponderExcluir
  6. Parabens, você foi uma aluna aplicada, ficaram lindos!

    ResponderExcluir
  7. Lindo! A 2ª fota então está excelente! Parabéns! :o)

    ResponderExcluir
  8. nani, natercia, miss, dinha, laila, marizé, migas, elvira
    vocês são muito gentis.
    não fosse as distâncias....de qualquer modo teria imenso prazer em fazer para vocês. Obrigada

    ResponderExcluir
  9. Oi Márcia,
    Vim retribuir a sua visitinha.
    Amei seu blog, parabéns!!!
    Bjs mil

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante