Os ingredientes - como quase sempre sem medidas.
Arroz arbóreo, morangos cortados, raspas de casca de limão, cebola, alho em pedacinhos, cardamomo em pó, pimenta do reino, sal, cebolinha verde picadinha, cebola picada, queijo parmesão ralado, vinho branco seco, óleo de canola.
Dourar cebola e alho, refogar o arroz, derrubar o vinho branco, juntar morangos, um pouco de água, mexer, juntara pimenta do reino, cardamomo, mais água fervente; mexer; cebolinhas verdes, queijo parmesão, cascas de limão bem no final.
Servir enformado, com paillard temperado só com pimenta do reino e sal grosso.
Que coisa mais linda! Fiquei agradavelmente surpreendida com este risotto! Parabéns e bom fin de semana
ResponderExcluirRisotto é tudo de bom, de morango então!
ResponderExcluirBeijinhos,
Deve ser mesmo Bom, e lá que é original é mesmo.
ResponderExcluirBeijos e Um Super Fim de Semana.
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./_\\. BeijoLuzzzzzzzz
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Que maravilha já ia um bocadinho pena que não pode ser.um bjs Natércia...
ResponderExcluirQue delícia esse risotto!! Amei!! :)
ResponderExcluirarrasou Paris em chamas, Marcia! :-)
ResponderExcluirum beijo,
De morango?deve ser mesmo uma delicia Márcia.
ResponderExcluirBjitos.
Deve ficar bom mesmo.
ResponderExcluirSimplesmente maravilhoso e inovador!
ResponderExcluirBeijokas.
Marcia, que otimo.O prato está lindo
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