"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

Pesquise aqui culinaria e fotografia na web

quinta-feira, 6 de setembro de 2007

Risoto de morango











Os ingredientes - como quase sempre sem medidas.
Arroz arbóreo, morangos cortados, raspas de casca de limão, cebola, alho em pedacinhos, cardamomo em pó, pimenta do reino, sal, cebolinha verde picadinha, cebola picada, queijo parmesão ralado, vinho branco seco, óleo de canola.
Dourar cebola e alho, refogar o arroz, derrubar o vinho branco, juntar morangos, um pouco de água, mexer, juntara pimenta do reino, cardamomo, mais água fervente; mexer; cebolinhas verdes, queijo parmesão, cascas de limão bem no final.
Servir enformado, com paillard temperado só com pimenta do reino e sal grosso.

10 comentários:

  1. Que coisa mais linda! Fiquei agradavelmente surpreendida com este risotto! Parabéns e bom fin de semana

    ResponderExcluir
  2. Risotto é tudo de bom, de morango então!
    Beijinhos,

    ResponderExcluir
  3. Deve ser mesmo Bom, e lá que é original é mesmo.

    Beijos e Um Super Fim de Semana.


    /(,")\\
    ./_\\. BeijoLuzzzzzzzz
    _| |_.................

    ResponderExcluir
  4. Que maravilha já ia um bocadinho pena que não pode ser.um bjs Natércia...

    ResponderExcluir
  5. arrasou Paris em chamas, Marcia! :-)
    um beijo,

    ResponderExcluir
  6. De morango?deve ser mesmo uma delicia Márcia.
    Bjitos.

    ResponderExcluir
  7. Simplesmente maravilhoso e inovador!
    Beijokas.

    ResponderExcluir
  8. Marcia, que otimo.O prato está lindo

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante