é mesmo João, Eliana, Carolina, não sei quando é aniversário da morte dele, só passando os olhos nuns guardados me encontrei com a frase. Lucilia, não exlui frase não, não sei o que houve.
O MEU CORAÇÃO (PARTE 8)🖤
-
Mais uma vez venho falar do meu 👉*coração*,❤ partilhar a minha consulta de
ontem (9-01-2025), fui atrasada, pois o *Dr. Diogo Torres* tinha pedido
par...
Baba de camelo com bolacha
-
1 lata leite condensado cozido
6 ovos
2 folhas gelatina incolor
Bolacha ralada
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Bater muito bem as gemas c...
Trança recheada com maçã e canela
-
Que saudades já tinha de publicar receitas aqui no meu cantinho, tenho
tantas e tantas receitas para publicar, mas nem sempre consigo, quando
chego a c...
BOLINHOS DE LIMÃO
-
*🍋🍋Ingredientes:🍋🍋*
*80 g de manteiga sem sal*
*125 g de açúcar*
*Raspa de 1 limão*
*3 a 4 gotas de corante amarelo*
*1 pitada de sal*
*1 ovo médio*...
TORTA RÚSTICA DE MAÇÃ - SEM TRIGO
-
Super fácil e gostosa.
Caso goste mais doce, adicione 01 colher a mais de Mel. Os ingredientes
estão no vídeo.
Siga para mais receitas
Instagram:...
Home Depot Philippines Wallpaper
-
Wallpapers On Sale P3 500 00 Roll With Free Installation Within Ncr
Installation How To Install Wallpaper Home Depot
Wallpaper Home Decor The Home Depot...
Bolachinha caseira
-
Toda receita tem uma história. A da bolacha é sempre de vó! Mas era meu pai
que gostava de fazer essa bolachinha quando éramos pequenos. Do lado de meu ...
Peru de Natal
-
Peru da Mãe
O melhor peru do mundo é feito aqui em casa. Quem experimenta não esquece
jamais.
Ingredientes:
1 peru inteiro ( de uns 10kg)
3 garrafas de vinh...
Mandioca Frita Cremosa - ou Purê de Mandioca Frita
-
Matando a saudade de postar...
Não tenho feito quase nada de novo na cozinha, tenho muita vontade massss...
Tenho testado algumas receitas para meu filho...
Picolé de abacate, alfarroba e geleia de mirtilo
-
Atendendo a pedidos fiz picolé em casa. Usei uns abacates tipo hass que já
estão meio fora da temporada (porque apesar de ficarem macios, perderam a
cremo...
Grand gateau de três chocolates e morangos
-
E aí pessoal, que tal preparar uma sobremesa cheia de glamour! Quem vê
assim pensa que é super difícil de fazer, mas é simples eu garanto.
O grand gateau...
Passeios pelo ALENTEJO
-
Aos poucos, este blog vai voltando à vida. E que melhor tema para o
reanimar, do que viagens? 🚙⛱
Ainda que se tenha tratado de uma pequena viagem, de qu...
As melhores Bolas de Berlim # The best Berliners
-
Os passeios de Sábado de manhã no Porto com o meu avó eram uma das
minhas rotinas preferidas quando eu era miúda. Aterrar na alegria ruidosa
da cidade ...
CUSCUZ DE TAPIOCA COM CÔCO
-
Doce típico das festas juninas do Rio de Janeiro, sempre esteve presente em
todas as festas, almoços, jantares e comemorações em nossa família.
Especialida...
Pernil com Batatas
-
Esse prato foi feito sem receita, usando o que tínhamos na geladeira, e
totalmente a olho. Despite the "madness," ficou bem gostoso!
*Ingredientes:*
1 ...
Inilah Cara Menurunkan Kolesterol Secara Alami
-
Banyak aspek yang berperan pada perubahan penyakit jantung atau stroke. Gen
& type kelamin memerankan, namun untuk umumnya dari kita, apa yang kita
makan a...
Bolo Mármore de Côco e Chocolate
-
Eu adoro a combinação de côco com choclate e decidi fazer um bolo
marmorizado com estes dois sabores. Fica um casamento perfeito e resulta
num bolo fofi...
Belanja Tas Pria Secara Online
-
Kalau kemana-mana bawa barang maka perlu menggunakan tas ransel. Tas ransel
pria yang bermodel trendy. Apalagi untuk aktifitas sehari-hari kalau sering
ban...
Bolo - Bolsa pra semear o amor...
-
Na brincadeira de postar algumas artes no Facebook, fui indicada pelas
queridas amigas
Cláudia Espinoza, Yves Fernandes, Mel e Jasmim... eu adorei!
Foi aí ...
entortaram a cultura
-
há pouco tempo o movimento EU COMO CULTURA passou a agitar as redes sociais
de blogueiros, chefes renomados e pessoas ligadas ao meio da gastronomia. é
um ...
Tarte Romeu e Julieta
-
O nome dessa tarte vem da clássica e deliciosa mistura do queijo (o nosso
“Romeu”) com a goiabada (a doce “Julieta”).
É conhecida aqui em casa como a tart...
“
-
"Estou de volta pro meu aconchego
Trazendo na mala bastante saudade
Querendo
Um sorriso sincero, um abraço,
Para aliviar meu cansaço
E toda essa mi...
Chegou a Primavera...
-
Blondies
Ingredientes:
125g de manteiga à temperatura ambiente
1 cháv. de açúcar amarelo
1/2 cháv. de açúcar branco
2 ovos
2 c. chá de aroma de baunilh...
Felicidades para nós
-
MULHER
Um aroma suave
exalou das mãos do Criador,
quando seus olhos contemplaram
a solidão do homem no Jardim!
Foi assim:o Senhor desenhou
o ser gracioso, ...
Creme de Coco ou Reinventando o Manjar
-
Faz muito tempo que não apareço por aqui. #fato
E nesses 2 anos quase tudo na minha vida mudou. #para_melhor
Mas algumas coisas não mudam nunca, e uma dela...
Extra, extra....
-
Agora com casa própria o Sabores da Lica atende em novo endereço, e com um
novo nome que é para marcar o recomeço, pois o tempo foi necessário mas
agora vo...
ENRAIZANDO E CONTINUANDO A BROTAR
-
Seis meses sem produzir uma publicação e eu já nem me lembro mais o motivo
de ter criado um blog. Ah sim, diversão, passatempo, troca de experiências,
de i...
Dicas de poupança
-
Compilação retirada das publicações 4 por 6Roupa velha de frango + Maçã
assada• Compre sempre frango inteiro pois é muito mais barato.Se não usar
os miúdos...
Comunicação
-
Avisamos todos os visitantes e caríssimos sócios desta Academia que, por
motivos alheios à nossa vontade, decidimos manter o blog em stand-by.
Esperamos vo...
Leo de cozinha nova.
-
Galera, o Trivial ou Nem Tanto esteve parado em 2010. Foi um período de
mudanças, de poucos posts. Digo adeus ao blog e agradeço tudo que ele me
proporcion...
Torta de liquidificador em traje de gala!
-
Pessoas especiais merecem atenções especiais e até receitas especiais, este
é o caso de uma irmã em Cristo muito querida, a Silvinha. Em visita a sua
terri...
Tarte aux pommes et fruits rouges (Apple Pie)
-
Pâte:2 tasses de farine 55 bio90 g de beurre bio1/3 de tasse de sucre glace
bio1 1/2 oeuf bio ( pour diviser l'oeuf, mélanger bien jaune et blanc,
peser, e...
Novo Banquetes & Lanchinhos!
-
Queridos,
Uma grande novidade: o Banquetes e Lanchinhos está com novo layout, novo
endereço e nova hospedagem! Para melhorar mais ainda, para o novo ender...
Será que essa novidade pega?
-
Acho que os italianos ainda preferem a forma tradicional, mas essa novidade
é bem interessante prá hora daquela fominha que só pizza resolve...
Tem Promoção lá no Comer é um barato!
-
Quer ganhar queijadinhas do Reino das Queijadinhas e ou kits com bowls de
porcelana para sopa da Porto Brasil? Então passe lá no Blog da Thais
Lazarri e le...
Cacio e Pepe com Pão Catalão
-
[image: cacio1]
Pisquilinha está mil com o Valentine's Day. Ela decorou tudo por aqui com
corações e escreveu cartões para os coleguinhas. Na escola, haver...
Rei de 15 de dezembro a 31 de dezembro
-
Temos mais um Rei para a quinzena de 15 a 31de dezembro: A castanha
portuguesa reinará durante este período! Leia a resenha aqui.Nós aguardamos
suas recei...
uma dica para aproveitamento de cítricos
-
fonte da imagem
muito comumente ecessitamos de raspinhas de laranja para aromatizar nossas
receitas, não?
então aqui deixo algumas dicas relacionadas as c...
Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis
-
Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e salada de pepino agridoce.
*Ingredientes:*
• 700 g de coxa e sobre-coxa de frango cortado a passarinho.
• 2...
Medieval Blues
-
Uma das ilustrações que fiz para o livro "Versos de Amor e Morte", uma
compilação de versos de Luís Vaz de Camões, organizados por Nelly Novaes
Coelho e l...
Oi, Marcia, adoro esta frase do Henfil também.
ResponderExcluirBeijos.
Marcia,
ResponderExcluirEsta frase do Henfil é muito boa. Hoje e'aniversário de morte dele?
Beijos.
Que linda frase!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluiré mesmo João, Eliana,
ResponderExcluirCarolina, não sei quando é aniversário da morte dele, só passando os olhos nuns guardados me encontrei com a frase.
Lucilia, não exlui frase não, não sei o que houve.
todadoce para mim
ResponderExcluirmostrar detalhes 13:20 (41 minutos atrás)
todadoce has left a new comment on your post "Saudades do Henfil":
lindo isso, Marcia... beijos e saudades.