"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

Pesquise aqui culinaria e fotografia na web

segunda-feira, 6 de abril de 2009

14º Inter Blogs - Idéias a la Carte no DCPV

Hoje, só seguir o link do blog do Edu Luz, Da Cachaça pro vinho .
O cardápio mineiro que apresentei a eles ficou absolutamente lindo.
Muito capricho como sempre e fotos impecáveis, entremeado com boa prosa
enfim, vale a pena visitar.
Pena que não deu para ir, único senão, mas como diz o Edu, mineiro é unido até na
gastronomia, participei na postagem.

9 comentários:

  1. Eu já lá fui ver! Tudo delicioso :) Parabéns :)

    ResponderExcluir
  2. Márcia,

    Os meus parabéns pelo menu. Está um espectáculo!

    Quando é que vc vai colocar aqui a receita do tutu? Fiquei de olho! ~

    bjs

    PS - os links para o Cachaça não estão funcionando (têm 2 vezes http)

    ResponderExcluir
  3. Oi amiga, já passei porlá e adorei o que vi, saborei com os olhos.
    Parabéns para você e para todos do DCPV.
    Bjs!!!

    ResponderExcluir
  4. Pipokinha, coração. Amigo é coisa pra se guardar... obrigada pelo aviso e pela visita.
    Fquei devendo o tutu? Passa no liquidificador o feijão já pronto, deixa bem liquido, junta pimenta vermelha, salsinha picada, refoga cebola, alho, junta tudo e vai jogando farinha de mandioca aos pouquinhos, mexendo sempre até ficar no ponto, macio e encorpado. Só isto. bj

    ResponderExcluir
  5. Márcia, o prazer e gastronômico também foi todo nosso!
    Tudi esteve perfeito, iclusive a mineirice toda !!
    Abs. Edu.
    PS - Como a Pipoka já alertou, dá ima arrumadinha no link do DCPV pois está errado. Grato.

    ResponderExcluir
  6. Boa noite Marcia,tem mimo da Páscoa para voce no blog de culinaria e desejar um lindo domingo cheio de paz e harmonia e com muitas delicias.
    Bjss no seu coração

    ResponderExcluir
  7. Boa noite Marcia,tem mimo da Páscoa para voce no blog de culinaria e desejar um lindo domingo cheio de paz e harmonia e com muitas delicias.
    Bjss no seu coração

    ResponderExcluir
  8. Marcia só hoje consegui um tempinho para degustar o seu cardápio com a atenção que merecia.
    Menina! Que beleza! Adorei todas as sugestões.
    A apresentação dos pratos ficou muito boa, super caprichada, o que valorizou ainda mais.
    Parabéns pela sua participação no evento.
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  9. Marcia, mesmo muito atrasada, fui la no Edu e vi o banquete...senti saudades da minha infancia la nas Gerais.Tutu com couve, uma paixao... ah e o figo em calda.

    Muito bem feito!

    Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante