Hoje, só seguir o link do blog do Edu Luz, Da Cachaça pro vinho .
O cardápio mineiro que apresentei a eles ficou absolutamente lindo.
Muito capricho como sempre e fotos impecáveis, entremeado com boa prosa
enfim, vale a pena visitar.
Pena que não deu para ir, único senão, mas como diz o Edu, mineiro é unido até na
gastronomia, participei na postagem.
CAVALA ESCALADA NO FORNO
-
Quem me segue ou conhece, sabe que eu sou uma eterna apaixonada por
cavalas, sardas e chicharro, quando era criança era o peixe dos pobres
(peixe pa...
Eu já lá fui ver! Tudo delicioso :) Parabéns :)
ResponderExcluirMárcia,
ResponderExcluirOs meus parabéns pelo menu. Está um espectáculo!
Quando é que vc vai colocar aqui a receita do tutu? Fiquei de olho! ~
bjs
PS - os links para o Cachaça não estão funcionando (têm 2 vezes http)
Oi amiga, já passei porlá e adorei o que vi, saborei com os olhos.
ResponderExcluirParabéns para você e para todos do DCPV.
Bjs!!!
Pipokinha, coração. Amigo é coisa pra se guardar... obrigada pelo aviso e pela visita.
ResponderExcluirFquei devendo o tutu? Passa no liquidificador o feijão já pronto, deixa bem liquido, junta pimenta vermelha, salsinha picada, refoga cebola, alho, junta tudo e vai jogando farinha de mandioca aos pouquinhos, mexendo sempre até ficar no ponto, macio e encorpado. Só isto. bj
Márcia, o prazer e gastronômico também foi todo nosso!
ResponderExcluirTudi esteve perfeito, iclusive a mineirice toda !!
Abs. Edu.
PS - Como a Pipoka já alertou, dá ima arrumadinha no link do DCPV pois está errado. Grato.
Boa noite Marcia,tem mimo da Páscoa para voce no blog de culinaria e desejar um lindo domingo cheio de paz e harmonia e com muitas delicias.
ResponderExcluirBjss no seu coração
Boa noite Marcia,tem mimo da Páscoa para voce no blog de culinaria e desejar um lindo domingo cheio de paz e harmonia e com muitas delicias.
ResponderExcluirBjss no seu coração
Marcia só hoje consegui um tempinho para degustar o seu cardápio com a atenção que merecia.
ResponderExcluirMenina! Que beleza! Adorei todas as sugestões.
A apresentação dos pratos ficou muito boa, super caprichada, o que valorizou ainda mais.
Parabéns pela sua participação no evento.
Bjs :)
Marcia, mesmo muito atrasada, fui la no Edu e vi o banquete...senti saudades da minha infancia la nas Gerais.Tutu com couve, uma paixao... ah e o figo em calda.
ResponderExcluirMuito bem feito!
Beijos