"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

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terça-feira, 2 de junho de 2009

LAS VEGAS









Não tínhamos noção de que fazia tanto tempo desde nossa última visita aos Estados Unidos. Quem nos contou foi o visto vencido no passaporte.
Superados os traumas da multidão no consulado americano, realizamos que a última ida para lá foi em 1995. E então, eu achava que não voltaria mais, pois com tatos lugares novos para conhecer, o tempo não ia dar. Mas deu. E deu no que deu.
Começamos por uma cidade desconhecida para nós. Las Vegas. Surprise!!!
É um imenso parque de diversões para adultos, astonishing!
Ficamos no hotel Stratosphere, antigo mas muito confortável. Como não jogamos, passamos 4 dias conhecendo os outros hotéis com seus lobbies fantásticos e, claro, shoppings e mais shoppings. Mesmo sabendo que tudo é de plástico, não da para não admirar cada detalhe dos hoteis.
E as 4 noites foram para conhecer os restaurantes e bares que são uma extensão da ilha da fantasia que é esta cidade.
No Stratosphere, fica o Top of the World, dizem e acredito, o restaurante mais alto do mundo. São 130 andares para chegar lá mas o elevador chega em segundos. O restaurante e piano bar ficam na torre giratória, então podemos admirar Vegas (íntima, não?) nos 360 graus enquanto jantamos.

As escolhas: Well, eu pedi entrecote de carneiro e estava asolutamente correto. Delicioso até.

A Ima , que é quase veggie, como sempre, pediu a salada. Linda e... diz ela... muito boa.


Esqueci no que consistia este pedido, preciso realmente andar com bloquinhos de anotação, mas... vejam, era carne de angus que foi muito elogiada.



O La Cañonita, mexican food, fica no lugar mais incrível, se é que há um lugar mais. Fica no Grand Canal, no hotel The Venetian. Assim, estávamos andando pelo shopping deste hotel quando, sem nenhum aviso, o horário muda. Todo o ambiente dá um salto no tempo e vira happy hour, por do sol. Olhamos para cima, o céu está lá, as nuvens se movem (acho) e é o começo da noite em pleno meio dia.
Imagino que para quem trabalha todos os dias ali, deva ser uma loucura o tempo não variar nunca. Mas, para nós foi imperdível.

As escolhas:

Este camarao precisa de legenda????
Os aneis de cebola sobre um file mignon de angus ... dizem que red...


O Tao, também no Grand Canal, é famoso por receber os famosos.
É uma balburdia imensa, muita gente, muita música e, apesar de termos reservas para as 8 horas, só nos sentamos lá pelas 10 horas. Vale sim.
Foi um dos sushis mais esquisitos e deliciosos que já provei. Não dá nem para pensar em reproduzir. Imperdível.
A espera:
Lá no fundão
O teto

Só posso dar conta... e muito mal... do meu pedido: uns sushis que nunca havia provado absolutamente divinos.

Na entrada, as banheiras estavam assim (sao 3 de cada lado) vazias.
Quando saimos, já na madrugada, estavam ocupadas por lindas loiras de biquini.


12 comentários:

  1. Uua, que viagem! Quem me dera conhecer :)

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  2. Já estava ansiosa pelos posts da sua viagem... :) Que delícia!! Nunca estive em Las Vegas, é gozado porque a gente tem um certo preconceito, talvez por não jogar, mas todos que vão gostam muito :) Próxima vez passaremos por lá. Adorei o Top of the World! O TAO é uma delícia, este já fui porque tem em NY, realmente os sushis e as comidas são bem diferentes :) Aguardo ansiosa os demais posts. Beijos!

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  3. Marcia querida, que delícia de viagem!!! Las Vegas é um paraíso... quanta comida linda e deliciosa!!!
    Super beijo,

    Mari

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  4. Nooossa, que camarões são esses?!!!! E esse sushi!! Geeente, que demais, super quero!!!
    É uma viagem com muitas exclamações mesmo!!
    Sempre passo aqui, sou fãzaço das comidas, o restaurante do hotdog ali é show também!

    Linkei seu blog lá no meu, ok?

    Beijo!

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  5. Marcia querida,
    Que delicia de viagem!! Amo viajar, pena que meu marido trabalhe tanto!! Adorei as fotos...e os pratos...hum...delicia!!
    Adorei! Adorei!!
    Muitos beijinhos

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  6. UAU!!!que viagem amiga...adorei esse post!!!tudo muito lindo alem de comidas incriveis..bjus

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  7. Maravilloso post, me has hecho viajar sin moverme de mi escritorio.
    Turísticamente creo que nunca me ha llamado la atención viajar a Estados Unidos, pero culinariamente me están entrando unas ganas enormes.
    Un beso para ti Marcia!

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  8. LV eh mesmo uma cidade que nos tira da realidade, faz sonhar. Tenho um carinho especial por ela, pois foi la que me casei.
    Pelo visto voces tiveram a very good time.

    Beijos e bom fim de semana

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  9. ahahah
    Então, é que moro em Curitiba, mas sou de Belém. Tava precisando me mudar pro frio por uns tempos! haha

    Seus pratos são sempre muito bonitos, você trabalha com isso ou é hobby mesmo?

    Ohh, tenho alguns montes de blogs, hehe, mas atualmente tenho escrito mais nesse aqui >> http://celavih.blogspot.com


    Beijo!

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  10. Viajei muito com seu post !Gastronomia maravilhosa e um mundo de sonhos!!
    Bjs
    Valéria
    Papos de Anjo

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  11. Viajar é sempre uma delícia!
    Na última vez em que estive em Las Vegas o Paris e o Venician ainda não estavam prontos. Um dia quero voltar para conferir.
    Nós tb não jogamos. Gostamos só de badalar pelos hotéis.
    Bjs :)

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  12. Nada melhor que viajar, né?

    Viajei com você neste delicioso post!

    Beijocas

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