"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

Pesquise aqui culinaria e fotografia na web

segunda-feira, 22 de junho de 2009

SAN FRANCISCO, 4 DAYS

Em San Francisco, além do super hot dog do Loris, http://ideiasalacarte.blogspot.com/2009/05/voltando-das-ferias.html
jantamos no bairro chines num restaurante daqueles que não vou conseguir reproduzir o nome pois não havia translation. Chines mesmo. Cardapio tambem só apontando as figuras.

O pato laqueado estava boooommmmm!!!!!!! Bom é pouco, estava excelente. E a cerveja chinesa idem.
.


Jantar com jazz.... e o famoso guardanapo preto. Quando ofereceram ja achamos que fosso preconceito porque falávamos portugues... mas era pura moda-gentileza.
Eles economizam em lavanderia e eu fico sem querer usar. É lindo um guardanapo preto, mas tem que ser em casa




Jantar no Lefty O’Doul’s, onde o que valeu foi a animação do povo mesmo. Voltamos na noite seguinte.



Bom mesmo é o clam shoulder soup servido no pão caseiro (não é pão italiano, embora a aparencia seja a mesma) no Fisherman’s Wharf.

Passamos uma tarde em Sonoma, experimentando os deliciosos vinhos da Califórnia. As "fotos" ficaram meio drunks.


Bem, o avião que pegamos (Delta Airlines) from San Francisco to New York, atrasou 8 horas para levantar voo. Mas a companhia foi muito generosa e deu $5 US, isto mesmo, não é engano, CINCO DOLARES para cada passageiro para uma suposta alimentação!





PRÓXIMA PARADA: NEW YORK NEW YORK

7 comentários:

  1. É difícil uma viagem sem algum incidentezinho, mas no geral sempre vale a pena. As refeições já vi que valeram.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Ultimamente atrasos de voos ja estao se tornando 'normais'. Mes passso nosso voo p/ Philadelphia atrasou 3 horas e ja estavamos todos a bordo - aviao cheio - quando soubemos do motivo: nao tinhamos piloto, alias ninguem da tripulacao. Esperamos embarcados e engambelados por alguns free drinks, ate que a tripulacao chegou vinda de LA.
    O que compensa sempre, sao as coisas boas que as viagens oferecem.

    Bjs e boa semana

    ResponderExcluir
  3. Tem tudo muito bom aspecto :) Adorei a sopa no pão!

    ResponderExcluir
  4. Esta tua viagem esta demais, estou viajando junto com você. OLha, se tem uma cidade que amo é San Francisco, queria estar com você aí, íamos nos divertir muuuito. Esta sopa é divina. Ah, tudo lá é incrível. Bj grande.

    ResponderExcluir
  5. Caramba, que volta ao mundo. Adorei as fotos.. Beijos

    ResponderExcluir
  6. Esta dos 5 dólares doeu!
    Uma vez fiquei presa em Las Vegas, pq o vôo atrasou. Entrei em pânico, pois achei que teria que passar a noite no aeroporto.
    Mas como a culpa não foi minha a compania pagou hotel e deu um vale para um sanduíche, assim como o seu.
    A condução levou mais de 1 hora para aparecer, depois de eu ter que ligar várias vezes, já na madrugada e ainda sendo mal atendida pelas telefonistas. Um stress...
    O hotel era de primeira. A viagem ficou mais longa e cansativa do que deveria ser, mas são coisas de quem viaja.
    Adorei aquela sopa no pão. São super reconfortantes!
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  7. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante