Sábado fizemos uma happy hour para eu ter companhia na passagem para os 65.
Filhos, amigos, noite linda e, apesar dos besouros que fazem parte desta época, tudo correu muito gostoso.
O parmesão Premium da Scala pode concorrer com qualquer italiano. As casquinhas de alho da Nivia & Lu são fora de série, finas e crocantes. Não sei fazer isto não. A coalhada seca foi feita aqui na fazenda.Pudim de queijo coberto com geléia de pimenta dedo de moça também obra da Nivia & Lu.
Os recheados: Damascom com chanchich e sementes de papoula, pepinos com coalhada e hortelã, batatinhas com pure e gorgonzola.
O Manoel e seu grande sorriso que sem ele faço festa não.
Depois servimos raviolies recheados com abóbra e espinafre , estes eu fiz sim, um a um , e filé. Não teve fotos.
Parabéns!! Ficou linda a festa. Um grande beijo!
ResponderExcluiramiga..que festa linda..cada delicia..amei tudo o que vi..e parabens pelo niver!!!linda comemoração...bjus
ResponderExcluirHummm, só tem delícias!!!
ResponderExcluirParabéns!!!
Bjs... Bom fim de semana!!!
Parabéns pelo seu aniversário! Que festão hein! Ihuuuuuuuuu... Tudo maravilhoso! Muitas felicidades! Bjinhos
ResponderExcluirParabéns, Márcia!
ResponderExcluirEstava tudo lindo, de abrir (MUITO) o apetite!! :))
(Mas tu tá brincando com a idade, não?? :))) para mim aquela "cowgirl" de chapéu tem uns 40 e poucos... :)))
PARABÉNS!
Marcia querida,
ResponderExcluirParabéns!! Que lindo e delicioso happy hour!!
Desejo-lhe todas as felicidades do mundo!!
Bjs
Parabéns Marcia!
ResponderExcluirA festa, pelo visto, foi animada!
Tudo delicioso!
Bjs :)
Muitos parabéns!!! Nunca pensei que tivesses 65! Que sejam vividos com muita saúde, amor e alegria :)
ResponderExcluirparab'ns atrasados. que festa linda.
ResponderExcluir