"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

Pesquise aqui culinaria e fotografia na web

sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Happy hour

Sábado fizemos uma happy hour para eu ter companhia na passagem para os 65.
Filhos, amigos, noite linda e, apesar dos besouros que fazem parte desta época, tudo correu muito gostoso.
O parmesão Premium da Scala pode concorrer com qualquer italiano. As casquinhas de alho da Nivia & Lu são fora de série, finas e crocantes. Não sei fazer isto não. A coalhada seca foi feita aqui na fazenda.
Pudim de queijo coberto com geléia de pimenta dedo de moça também obra da Nivia & Lu.
Os recheados: Damascom com chanchich e sementes de papoula, pepinos com coalhada e hortelã, batatinhas com pure e gorgonzola.
O Manoel e seu grande sorriso que sem ele faço festa não.
Depois servimos raviolies recheados com abóbra e espinafre , estes eu fiz sim, um a um , e filé. Não teve fotos.

9 comentários:

  1. Parabéns!! Ficou linda a festa. Um grande beijo!

    ResponderExcluir
  2. amiga..que festa linda..cada delicia..amei tudo o que vi..e parabens pelo niver!!!linda comemoração...bjus

    ResponderExcluir
  3. Hummm, só tem delícias!!!
    Parabéns!!!

    Bjs... Bom fim de semana!!!

    ResponderExcluir
  4. Parabéns pelo seu aniversário! Que festão hein! Ihuuuuuuuuu... Tudo maravilhoso! Muitas felicidades! Bjinhos

    ResponderExcluir
  5. Parabéns, Márcia!

    Estava tudo lindo, de abrir (MUITO) o apetite!! :))

    (Mas tu tá brincando com a idade, não?? :))) para mim aquela "cowgirl" de chapéu tem uns 40 e poucos... :)))

    PARABÉNS!

    ResponderExcluir
  6. Marcia querida,
    Parabéns!! Que lindo e delicioso happy hour!!
    Desejo-lhe todas as felicidades do mundo!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  7. Parabéns Marcia!
    A festa, pelo visto, foi animada!
    Tudo delicioso!
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  8. Muitos parabéns!!! Nunca pensei que tivesses 65! Que sejam vividos com muita saúde, amor e alegria :)

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante