Rifaina, 23 de março 2007
Tati adorei, vou querer experimentar ou aí ou aqui.
Gente.....o que é isto, ninguém vai mandar mais receitas, só a Tati?
E podem mandar idéias também. Serão tão bem vindas quanto as receitas.
Hoje lembrei um montão de músicas que gosto e coloquei lá no meu perfil.
´Sexta feira lembra peixe. Porque será?
Escolha um peixe firme para assar no forno e com poucas espinhas - de rio prefiro o Surubim, de mar pode ser Namorado (não confunda com o seu), Badejo, Anchova (lembrem que ela tem o gosto um pouco mais forte) ou até cação.
Para 2 kg de peixe: Misture 1 xicara de polpa de maracujá (fresca, com semente e tudo), 1 xícara de folhinhas de manjericão, 5 dentes de alho e azeite até dar liga no liquidificador.
Ponha o peixe com o couro para baixo numa assadeira cheia de azeite, cubra com esta mistura e salpique sal grosso e pimenta do reino. Se tiver uma castanhinha qualquer, pode salpicar também.
Acompanha saladas, arroz, pirão ou o que vc quizer.
Bon appetit
BOMBONS DE SALAME DE CHOCOLATE
-
Como disse 👉*aqui*, eu viria colocar como fiz os bombons, a simplicidade
no seu melhor, como eu sempre disse e digo. Uma dica, como escrevi mais
ab...
Fui lá no perfil ver as músicas, está de muito bom gosto. E vi que não gostas de motores! He he he.
ResponderExcluirHoje vamos jantar sanduíche de pasta de atum. E assitir o último do Almodóvar, Volver. Com pipoca.
Beijos mãe!
Nossa, que delícia Márcia.Gosto muito de peixe.
ResponderExcluir