Rifaina, 25 de março 2007
Que tal a salada de mignon Tailandes? Adaptada.
Vamos grelhar 2 filés altos, prefiro mal passados, vai do gosto. Pode ser até alcatra mas só se for o Steak de alcatra da Multicarnes. Grelhou e reservou.
Misturar (bom mesmo é socar num pilão, mas o que se há de fazer se não tiver um... invente):
pimenta calabreza ou outra forte sem sementes, gengibre em lâminas finas, limão, mostarda em grão, casca de laranja, sementes de coentro, curry, shoyu.
Então fatie em tiras os filés, arranje sobre folhas de alface, cubra com fatias finas de pimentão vermelho sem casca (opcional), cubra com o molho e com folhinhas de hortelã.
Sirva como tira gosto ou entrada.
Para os meus amigos e afilhados de casamento, Paulo e Angelica que fizeram uma agradável surpresa hoje, depois de, quanto mesmo?, 5 anos sem nos vermos. Je pense que ce filet c'est très bon.
BOMBONS DE SALAME DE CHOCOLATE
-
Como disse 👉*aqui*, eu viria colocar como fiz os bombons, a simplicidade
no seu melhor, como eu sempre disse e digo. Uma dica, como escrevi mais
ab...
Eu quero provar esta salada! Vou entrar em contato com a Multicarnes para providenciar o steak.
ResponderExcluirAdoro estes pratos de influência asiática. delícia de receita.grande abraço.
ResponderExcluir