Rifaina, 2 de abril 2007
Domingão com muito sol e muita preguiça. Ficou boazinha a abóbora recheada com carne seca. Receita clássica, mas lá vai.
Cortando na horizontal, fiz uma tampa para a abóbora. Tirei todo o recheio da dita, temperei com caldo de carne, embrulhei em papel alumínio, forno por uns 50 minutos.
Enquanto isto, a carne seca em cubinhos (coxão mole lá do mercadão de Sampa) já tinha ficado de molho em várias águas desde sábado e cozinhado uns 20 minutos, foi refogada em cebola e alho, junto com o recheio da abóbora, pimenta do reino, muuuuuiiiita salsinha picada, pimenta fresca picadinha, um pouquinho de alecrim e ficou no fogo até ficar molinha.
Dentro da abóbora coloquei requeijão creme, o refogado e tampei com aquela tampa dela mesma.
Saladinhas e só.
CUPCAKES/QUEQUES DE AMÊNDOA PURO DELEITE
-
Uns queques, ou* Cupcakes* como foi o nome que há uns anos atráz esteve na
moda, hoje já um pouco mais demodé, mas resolvi fazer os queques, não
enfe...

Só de lembrar, fico com água na boca! obrigada pelo lindo fim de semana e pela abóbora deliciosa!!! beijocas
ResponderExcluirlinkei você no meu blog!
ResponderExcluirvoumandar a foto!
ResponderExcluirbeijos
até