Rifaina, 2 de abril 2007
Domingão com muito sol e muita preguiça. Ficou boazinha a abóbora recheada com carne seca. Receita clássica, mas lá vai.
Cortando na horizontal, fiz uma tampa para a abóbora. Tirei todo o recheio da dita, temperei com caldo de carne, embrulhei em papel alumínio, forno por uns 50 minutos.
Enquanto isto, a carne seca em cubinhos (coxão mole lá do mercadão de Sampa) já tinha ficado de molho em várias águas desde sábado e cozinhado uns 20 minutos, foi refogada em cebola e alho, junto com o recheio da abóbora, pimenta do reino, muuuuuiiiita salsinha picada, pimenta fresca picadinha, um pouquinho de alecrim e ficou no fogo até ficar molinha.
Dentro da abóbora coloquei requeijão creme, o refogado e tampei com aquela tampa dela mesma.
Saladinhas e só.
BOMBONS DE SALAME DE CHOCOLATE
-
Como disse 👉*aqui*, eu viria colocar como fiz os bombons, a simplicidade
no seu melhor, como eu sempre disse e digo. Uma dica, como escrevi mais
ab...
Só de lembrar, fico com água na boca! obrigada pelo lindo fim de semana e pela abóbora deliciosa!!! beijocas
ResponderExcluirlinkei você no meu blog!
ResponderExcluirvoumandar a foto!
ResponderExcluirbeijos
até