TORTA DE CENOURA
-
Fui buscar o meu 👉*caderninho*, para fazer a minha torta de cenoura, que
já não fazia há mais de 25 anos, pois nesta casa nunca a fiz e é esse mesmo...
Trança recheada com maçã e canela
-
Que saudades já tinha de publicar receitas aqui no meu cantinho, tenho
tantas e tantas receitas para publicar, mas nem sempre consigo, quando
chego a c...
BOLINHOS DE LIMÃO
-
*🍋🍋Ingredientes:🍋🍋*
*80 g de manteiga sem sal*
*125 g de açúcar*
*Raspa de 1 limão*
*3 a 4 gotas de corante amarelo*
*1 pitada de sal*
*1 ovo médio*...
TORTA RÚSTICA DE MAÇÃ - SEM TRIGO
-
Super fácil e gostosa.
Caso goste mais doce, adicione 01 colher a mais de Mel. Os ingredientes
estão no vídeo.
Siga para mais receitas
Instagram:...
Oi, 2021!
-
Não vi o tempo passar desde a última postagem...
Creio que vivi e renasci várias vezes.
Tantos foram os movimentos que o Senhor nos envolveu e nos permiti...
Barrinhas energéticas
-
Barrinhas energéticas - com sabor de pé-de-moleque!
Usei a pasta de amendoim nessas barrinhas que fazem sucesso aqui em casa.
Uma alternativa prática, ...
Em plena Pandemia
-
Que palavra tão feia e triste esta - PANDEMIA...
Palavra que se tornou parte do nosso vocabulário e do nosso dia-a-dia,
desde o início do ano de 2020. ...
Home Depot Philippines Wallpaper
-
Wallpapers On Sale P3 500 00 Roll With Free Installation Within Ncr
Installation How To Install Wallpaper Home Depot
Wallpaper Home Decor The Home Depot...
Mousse de azeitonas pretas
-
Fica muito tranquilo preparar a Ceia de Natal quando servimos algo para o
pessoal ir aperitivando.
Apesar de particularmente este ano essa preparação to...
Fusilli Caprese e um final de semana inesquecível!
-
Eu tive a honra de ser convidada para um final de semana em um lugar
mágico, com pessoas incríveis.
Um verdadeiro presente do universo!
E todas as nossas r...
Bolinho de Aveia e Banana no Microondas
-
Bolinho de microondas do filhote, ama de paixão! E eu adoro também, porque
é fácil, rápido, fofinho e bem saboroso.
Eu estou usando o açúcar de coco, aind...
Pão de beterraba sem glúten
-
Quem me segue lá no perfil da reeducação alimentar no Instagram já viu a
receita. De qualquer forma fica registrado aqui o pão de farinha de arroz e
beterr...
As melhores Bolas de Berlim # The best Berliners
-
Os passeios de Sábado de manhã no Porto com o meu avó eram uma das
minhas rotinas preferidas quando eu era miúda. Aterrar na alegria ruidosa
da cidade ...
BOLO DE AIPIM DA MARLENE
-
Ainda na linha das Festas Juninas, hoje temos um delicioso bolo de aipim,
receita antiga de minha sogra Marlene. Ela conta que a mais de vinte anos
atrás c...
Fried Rice da Rita Lobo
-
Cozinha + Rita Lobo = sucesso garantido
Essa receita fácil e saborosa é do ótimo livro Cozinha Prática, e também
está disponível no *site *Panelinha. O fr...
Finais de ciclos no Japão!
-
Comida do Ano Novo no Japão
2017
E assim começa mais um ano!
Será um ótimo ano com certeza!
Vale a pena acreditar e seguir em frente mesmo diante de tanta...
Feliz Ano Novo!
-
Google Images
"O nosso caminho é feito pelos nossos próprios passos…
Mas a beleza da caminhada depende dos que vão conosco!
Assim, neste novo ano que se...
Inilah Cara Menurunkan Kolesterol Secara Alami
-
Banyak aspek yang berperan pada perubahan penyakit jantung atau stroke. Gen
& type kelamin memerankan, namun untuk umumnya dari kita, apa yang kita
makan a...
Belanja Tas Pria Secara Online
-
Kalau kemana-mana bawa barang maka perlu menggunakan tas ransel. Tas ransel
pria yang bermodel trendy. Apalagi untuk aktifitas sehari-hari kalau sering
ban...
entortaram a cultura
-
há pouco tempo o movimento EU COMO CULTURA passou a agitar as redes sociais
de blogueiros, chefes renomados e pessoas ligadas ao meio da gastronomia. é
um ...
Tarte Romeu e Julieta
-
O nome dessa tarte vem da clássica e deliciosa mistura do queijo (o nosso
“Romeu”) com a goiabada (a doce “Julieta”).
É conhecida aqui em casa como a tart...
“
-
"Estou de volta pro meu aconchego
Trazendo na mala bastante saudade
Querendo
Um sorriso sincero, um abraço,
Para aliviar meu cansaço
E toda essa mi...
Chegou a Primavera...
-
Blondies
Ingredientes:
125g de manteiga à temperatura ambiente
1 cháv. de açúcar amarelo
1/2 cháv. de açúcar branco
2 ovos
2 c. chá de aroma de baunilha...
Felicidades para nós
-
MULHER
Um aroma suave
exalou das mãos do Criador,
quando seus olhos contemplaram
a solidão do homem no Jardim!
Foi assim:o Senhor desenhou
o ser gracioso, ...
Creme de Coco ou Reinventando o Manjar
-
Faz muito tempo que não apareço por aqui. #fato
E nesses 2 anos quase tudo na minha vida mudou. #para_melhor
Mas algumas coisas não mudam nunca, e uma dela...
Extra, extra....
-
Agora com casa própria o Sabores da Lica atende em novo endereço, e com um
novo nome que é para marcar o recomeço, pois o tempo foi necessário mas
agora vo...
ENRAIZANDO E CONTINUANDO A BROTAR
-
Seis meses sem produzir uma publicação e eu já nem me lembro mais o motivo
de ter criado um blog. Ah sim, diversão, passatempo, troca de experiências,
de i...
Dicas de poupança
-
Compilação retirada das publicações 4 por 6Roupa velha de frango + Maçã
assada• Compre sempre frango inteiro pois é muito mais barato.Se não usar
os miúdos...
Comunicação
-
Avisamos todos os visitantes e caríssimos sócios desta Academia que, por
motivos alheios à nossa vontade, decidimos manter o blog em stand-by.
Esperamos vo...
Leo de cozinha nova.
-
Galera, o Trivial ou Nem Tanto esteve parado em 2010. Foi um período de
mudanças, de poucos posts. Digo adeus ao blog e agradeço tudo que ele me
proporcion...
Torta de liquidificador em traje de gala!
-
Pessoas especiais merecem atenções especiais e até receitas especiais, este
é o caso de uma irmã em Cristo muito querida, a Silvinha. Em visita a sua
terri...
Tarte aux pommes et fruits rouges (Apple Pie)
-
Pâte:2 tasses de farine 55 bio90 g de beurre bio1/3 de tasse de sucre glace
bio1 1/2 oeuf bio ( pour diviser l'oeuf, mélanger bien jaune et blanc,
peser, e...
OTTOLENGHI Orange Polenta Cake
-
Esse bolo é daqueles que vale ser repetido muitas e muitas vezes. Um bolo
que chamou atenção ainda na vitrine e nao decepcionou. A receita vem desse
livro...
Novo Banquetes & Lanchinhos!
-
Queridos,
Uma grande novidade: o Banquetes e Lanchinhos está com novo layout, novo
endereço e nova hospedagem! Para melhorar mais ainda, para o novo ender...
Será que essa novidade pega?
-
Acho que os italianos ainda preferem a forma tradicional, mas essa novidade
é bem interessante prá hora daquela fominha que só pizza resolve...
Tem Promoção lá no Comer é um barato!
-
Quer ganhar queijadinhas do Reino das Queijadinhas e ou kits com bowls de
porcelana para sopa da Porto Brasil? Então passe lá no Blog da Thais
Lazarri e le...
Cacio e Pepe com Pão Catalão
-
[image: cacio1]
Pisquilinha está mil com o Valentine's Day. Ela decorou tudo por aqui com
corações e escreveu cartões para os coleguinhas. Na escola, haver...
Rei de 15 de dezembro a 31 de dezembro
-
Temos mais um Rei para a quinzena de 15 a 31de dezembro: A castanha
portuguesa reinará durante este período! Leia a resenha aqui.Nós aguardamos
suas recei...
uma dica para aproveitamento de cítricos
-
fonte da imagem
muito comumente ecessitamos de raspinhas de laranja para aromatizar nossas
receitas, não?
então aqui deixo algumas dicas relacionadas as c...
Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis
-
Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e salada de pepino agridoce.
*Ingredientes:*
• 700 g de coxa e sobre-coxa de frango cortado a passarinho.
• 2...
Medieval Blues
-
Uma das ilustrações que fiz para o livro "Versos de Amor e Morte", uma
compilação de versos de Luís Vaz de Camões, organizados por Nelly Novaes
Coelho e l...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante