NA SEXTA FEIRA FIZ O BACALHAU USANDO A RECEITA DA ELVIRA'S BISTRO. POUCAS MODIFICAÇÕES, EU NÃO TINHA LOURO, COLOQUEI ALECRIM, COISISNHAS ASSIM. FICOU BOM.
DEIXANDO O BACALHAU DE MOLHO, TROCANDO ÁGUAS DESDE A NOITE ANTERIOR. AFERVENTANDO. TIRANDO ESPINHAS E FAZENDO-O EM LASCAS GRANDES. RESERVANDO. MOLHO BECHAMEL, CEBOLAS NA MANTEIGA E AZEITE, FARINHA, LEITE. TIRANDO DO FOGO E COLOCANDO O CREME DE LEITE, OVOS COZIDOS PICADOS E COGUMELOS DE PARIS. FORRANDO UM REFRATÁRIO COM AZEITE E BATATAS CORTADAS EM RODELAS, POR CIMA O BACALHAU, MAIS AZEITE E LOGO O BECHAMEL. QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA GRATINAR E FORNO.
ESTOU VIAJANDO HOJE. VOLTAREI SÓ EM MAIO. PRETENDO TRAZER RECEITAS NOVAS DO CHILE, POR ONDE ANDAREMOS NESTE MES DE ABRIL. ATÉ POR LÁ.
Eu não gostava de bacalhau, experimentei este "nas natas" e não é que fiquei fã? Beijos, mãe!
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