"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

Pesquise aqui culinaria e fotografia na web

segunda-feira, 9 de abril de 2007

BACALHAU NAS NATAS


NA SEXTA FEIRA FIZ O BACALHAU USANDO A RECEITA DA ELVIRA'S BISTRO. POUCAS MODIFICAÇÕES, EU NÃO TINHA LOURO, COLOQUEI ALECRIM, COISISNHAS ASSIM. FICOU BOM.

DEIXANDO O BACALHAU DE MOLHO, TROCANDO ÁGUAS DESDE A NOITE ANTERIOR. AFERVENTANDO. TIRANDO ESPINHAS E FAZENDO-O EM LASCAS GRANDES. RESERVANDO. MOLHO BECHAMEL, CEBOLAS NA MANTEIGA E AZEITE, FARINHA, LEITE. TIRANDO DO FOGO E COLOCANDO O CREME DE LEITE, OVOS COZIDOS PICADOS E COGUMELOS DE PARIS. FORRANDO UM REFRATÁRIO COM AZEITE E BATATAS CORTADAS EM RODELAS, POR CIMA O BACALHAU, MAIS AZEITE E LOGO O BECHAMEL. QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA GRATINAR E FORNO.

ESTOU VIAJANDO HOJE. VOLTAREI SÓ EM MAIO. PRETENDO TRAZER RECEITAS NOVAS DO CHILE, POR ONDE ANDAREMOS NESTE MES DE ABRIL. ATÉ POR LÁ.

Um comentário:

  1. Eu não gostava de bacalhau, experimentei este "nas natas" e não é que fiquei fã? Beijos, mãe!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante