Para acompanhar qualquer prato de carnes vermelhas, peixes ou aves.
4 peras, sendo 2 em tiras e 2 no liquidificador com licor de pera ou cassis (1 colher de chá) e meia xícara de água.
Na frigideira esquentar 2 colh. de sopa de manteiga e passar as peras em tiras, 3 gotas de pimenta vermelha, 1 pitada de sal e 1 de açucar, 1 colher de sopa de nozes moidas.
Mexer e misturar.
Amanhã conto como vai ficar o bacalhau nas natas, receita do blog da Elvira lá da terrinha.
Parece ser demais de bom.
CUPCAKES/QUEQUES DE AMÊNDOA PURO DELEITE
-
Uns queques, ou* Cupcakes* como foi o nome que há uns anos atráz esteve na
moda, hoje já um pouco mais demodé, mas resolvi fazer os queques, não
enfe...

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante