Para acompanhar qualquer prato de carnes vermelhas, peixes ou aves.
4 peras, sendo 2 em tiras e 2 no liquidificador com licor de pera ou cassis (1 colher de chá) e meia xícara de água.
Na frigideira esquentar 2 colh. de sopa de manteiga e passar as peras em tiras, 3 gotas de pimenta vermelha, 1 pitada de sal e 1 de açucar, 1 colher de sopa de nozes moidas.
Mexer e misturar.
Amanhã conto como vai ficar o bacalhau nas natas, receita do blog da Elvira lá da terrinha.
Parece ser demais de bom.
Delícia de pêssego e ananás
-
1 lata de leite condensado
1 lata grande de pêssego em calda
1/2 lata pequena de ananás em pedaços
2 pacotes de natas
2 saquetas (30gr cada) gelatina i...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante