"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

Pesquise aqui culinaria e fotografia na web

quinta-feira, 5 de abril de 2007

Peras com pimenta

Para acompanhar qualquer prato de carnes vermelhas, peixes ou aves.
4 peras, sendo 2 em tiras e 2 no liquidificador com licor de pera ou cassis (1 colher de chá) e meia xícara de água.
Na frigideira esquentar 2 colh. de sopa de manteiga e passar as peras em tiras, 3 gotas de pimenta vermelha, 1 pitada de sal e 1 de açucar, 1 colher de sopa de nozes moidas.
Mexer e misturar.

Amanhã conto como vai ficar o bacalhau nas natas, receita do blog da Elvira lá da terrinha.
Parece ser demais de bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante