No jantar, para 2:
4 batatas médias bem cozidas amassadas não muito, manteiga e sal por cima, deixa no micro.
Refoga por uns 3 minutos em manteiga, 1 cebola em fatias finas, 2 bifes de coxão mole em tiras finas, champignon fatiadinho, espinafre picado, ervas da provença e mangericão.
Tudo rápido, esquenta 1 min as batatas e coloca o resto em cima.
A sobremesa. Como tenho minhas preguiças para doces, o Lauro inventou e aí está.
1 banana nanica, 7 amêndoas que vieram do Chile, mel e chocolate em pó.
Microondas por uns 3 minutos.
Ficou bom. Ficou parecendo um submarino amarelo.
BOLO DE AMÊNDOA DO CONVENTO DE SÃO JOÃO DE ELVAS
-
Quem me segue, sabe que ando sem apetites de blog, sem apetites de
produções fotográficas, resumindo, se não fosse pelos filhos, colocava o
blog no ca...
Muito interessante este submarino amarelo! Só o Lauro comeu? Quando eu fôr para Rifaina quero experimentar!
ResponderExcluir