"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

Pesquise aqui culinaria e fotografia na web

quarta-feira, 13 de junho de 2007

Bananas com amêndoas chilenas

No jantar, para 2:
4 batatas médias bem cozidas amassadas não muito, manteiga e sal por cima, deixa no micro.
Refoga por uns 3 minutos em manteiga, 1 cebola em fatias finas, 2 bifes de coxão mole em tiras finas, champignon fatiadinho, espinafre picado, ervas da provença e mangericão.
Tudo rápido, esquenta 1 min as batatas e coloca o resto em cima.

A sobremesa. Como tenho minhas preguiças para doces, o Lauro inventou e aí está.
1 banana nanica, 7 amêndoas que vieram do Chile, mel e chocolate em pó.
Microondas por uns 3 minutos.
Ficou bom. Ficou parecendo um submarino amarelo.

Um comentário:

  1. Muito interessante este submarino amarelo! Só o Lauro comeu? Quando eu fôr para Rifaina quero experimentar!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante