Quando faço isto a lembrança da imagem no portal http://www.cozinhasdomundo.com/ daquela pessoinha cutucando a geladeira é a que me vem à cabeça. Fiz isto e encontrei espinafre, restinhos de pimentão sem casca e shimeji, tomates, grão de bico, filé marinado em caldo de carne com canela, alecrim, cravo. Fui à horta e cortei um pouco de salsinha e cebolinha verde. Na cesta, cebola e alho.
Refogando em manteiga a cebola fatiada e o alho, logo em seguida as tiras de filé, 2 minutinhos; juntando shimeji e pimentão, uma mexidinha e o espinafre cobre tudo. Tampando a panela (usei a wok) por 5 minutos, estava pronto. O grão de bico, misturado a salsinhas e cebolinhas, azeite de oliva, vinagre de vinho e sal, juntando os tomates, virou saladinha. Enquanto isto o "arroz de madame" conforme minha funcionária diz quando faço na panela elétrica, ficou pronto. Em meia hora o jantar foi servido.
E é tão bom legumezinhos e ficaram com optimo aspecto!É uma exelente ideia.
ResponderExcluirBjus.
hummm que jantar! agotra o que mais gostei memso foi do arroz de madame...mto boa expressão!!! bjos
ResponderExcluirMaravilha, dá vontade de arrumar o frigorifico todos os dias. Adorei o "arroz da madame". Bom fim de semana
ResponderExcluirMarcia, tambem estou tentando limpar a minha geladeira. acho que vou seguir o seu exemplo. :-) um beijo,
ResponderExcluirQue bom aproveitar tudo, evita o desperdício e faz uma mesa farta!
ResponderExcluirbjo, Nina.
É muito bom aproveitar,e parece delicioso.
ResponderExcluirBjs!!!
Que aspecto lindo tua salada!
ResponderExcluirOlha Márcia, adoro receitas improvisadas. Deverias ter enviado esta para o evento de sobras da Clarice.
ResponderExcluir