Café da manhã em Buenos Aires.
Ainda não fui à balança.
O MEU NINHO DE PÁSCOA
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*Ingredientes:*
*Massa:*
*100 g de amêndoa com pele 4 ovos, ( claras gemas separadas) 100 ml de sumo*
*de laranja, 75 g de manteiga magra, 75 g de açúc...
Nossa minha amiga que café e o avental é lindo adorei.um bjs Natércia...
ResponderExcluirFiquei com o queixo caido e babando aoo ver estas imagens... Que café da manã fantástico!
ResponderExcluirLindão o seu avental, já o mereceu, não precisa de fazer mais nada...
beijoca
Que pequeno almoço delicioso, lindo, apetitoso! =)
ResponderExcluirGostei do avental, merece-o de certeza!
Bjs
como me encantan las facturas!!! com dulce de menrillo, dulce de leche, crema pastelera...todas as versoes são maravilhosas! vc apertou meu calo, Marcia...é o que mais sinto falta da terrinha.;...bjocas!
ResponderExcluirAiai, só de olhar, sinto que o ponteiro da dita já se mexe....
ResponderExcluirBeijinhos,
Menina, Buenos Aires é o que há, né?
ResponderExcluirTb fui a esse restaurante, marido e nossos amigos gostaram, mas meu prato especificamente não tava muito bom...
Beijos!
Que blog cheio de idéias e coisas deliciosas!!! adorei. Virei sempre por aqui. Bjos
ResponderExcluirCamila
Se aqui em Lisboa o café da manhã também fosse assim, todas as balanças estariam extintas! Um enorme festival para o estômago. Gostei do avental!
ResponderExcluirHello:)
ResponderExcluirAvental lindo mesmo :)
Bjo
Márcia, isso é um café da manhã digno de Reis e Rainhas, você merece.
ResponderExcluirO avental é muito "sexy"
Beijocas
Ai quanta coisa deliciosa,adorei o avental!
ResponderExcluirQue lindo este avental. Não conheço Buenos Aires mas ouço falar maravilhas.
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