Manteiga com cheiro verde.
Bater suavemente 250g de manteiga de leite, meia xíc. de salsinha picada finamente, 3 c. s. de mostarda Dijon, 2 c.chá de suco de limão.
Manteiga de anchovas.
Bater delicadamente 250g de manteiga de leite, 45g de filés de anchova secados em papel toalha, 1 dente de alho socado, 2 c.s.de queijo parmesão ralado e 1 c.chá de suco de limão.
Manteiga de gorgonzola.
Bater suavemente 125g de manteiga, 125g de requeijão, 100g de gorgonzola amassado e 2 c. chá de suco de limão.
BOM LANCHE! BOM FINAL DE SEMANA!!
ADORO!
ResponderExcluirCá em casa toda a gente adora com alho e coentros!
Bjnhos!
Manteiga pode não fazer muito bem à saúde, mas adoro passar um pouquinho no pão quentinho, nos legumes mornos, num molho de ave...hum!
ResponderExcluirAs manteigas romatizadas então! Gostei da idéia das anchovas, vou fazer um dia. Já experimentou misturar manteiga com geléia? Com a geléia de pimenta fica ótima! Com mel tbm.
bjinho,
Nina.
Flor de sal - ainda deu tempo de adicionar sua receita. ótima.
ResponderExcluirNina - acabou a manteiga e, como estou na "roça", deu preguiça de ir até a cidade comprar, mas gostei da idéia.
Querida adorei as manteigas sempre com ideias maravilhosas.um beijo Natércia...
ResponderExcluirParabéns pelo talento!
ResponderExcluirEu também estou tendo problemas com comentários em alguns blogs principalmente os que tem que digitar letras.
Beijos
Delicia, delicia, delicia...
ResponderExcluirAdorei todas!
Bjs
Agora é só as tostinhas e os pãezinhos... hmmmmm......
ResponderExcluiradoramos essas manteigas! Agora é que o pão vai ficar saboroso e ninguém vai resistir!
ResponderExcluirE estes potinhos lindos para abrigar estas deliciosas receitas de manteiga.
ResponderExcluir