Bem, parece que arrumei um sócio aqui para o blog, rsss. Então começamos mudando a abertura por um desenho do Zed.
Coxas e sobrecoxas de frango grelhados ficam muito saborosos. Temperadas na véspera com vinho branco, orégano, tomilho, alecrim, sal grosso, pimenta do reino, em fogo lento, sempre pinceladas com caldo de laranja misturado a mostarda amarela e um pingo de mel.
Para acompanhar, pepinos sem semente, misturados a coalhada seca com folhas de hortelã, cebola, limão e sal e uma farofa molhada com cenoura, salsa, cebolinha verde, azeitonas, milho verde, ovo cozido e banana.
eu quero me filiar a esse prato maravilhoso!
ResponderExcluire ficou lindo o desenho novo!bjos
Esse franguinho ficou com um aspecto realmente divinal! :-)
ResponderExcluirBjs.
Adorei o molho, ficou com um aspecto delicioso.
ResponderExcluirBeijocas
Grelhados são ótimos mesmo, adoro!
ResponderExcluirE gostei detalhe da roupa nova do blog!
Beijinhos,
isto era bom de comer mas deu-me as merdas
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