"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

Pesquise aqui culinaria e fotografia na web

segunda-feira, 3 de dezembro de 2007

Frango grelhado


Bem, parece que arrumei um sócio aqui para o blog, rsss. Então começamos mudando a abertura por um desenho do Zed.
Coxas e sobrecoxas de frango grelhados ficam muito saborosos. Temperadas na véspera com vinho branco, orégano, tomilho, alecrim, sal grosso, pimenta do reino, em fogo lento, sempre pinceladas com caldo de laranja misturado a mostarda amarela e um pingo de mel.
Para acompanhar, pepinos sem semente, misturados a coalhada seca com folhas de hortelã, cebola, limão e sal e uma farofa molhada com cenoura, salsa, cebolinha verde, azeitonas, milho verde, ovo cozido e banana.

5 comentários:

  1. eu quero me filiar a esse prato maravilhoso!
    e ficou lindo o desenho novo!bjos

    ResponderExcluir
  2. Esse franguinho ficou com um aspecto realmente divinal! :-)

    Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Adorei o molho, ficou com um aspecto delicioso.

    Beijocas

    ResponderExcluir
  4. Grelhados são ótimos mesmo, adoro!
    E gostei detalhe da roupa nova do blog!
    Beijinhos,

    ResponderExcluir
  5. isto era bom de comer mas deu-me as merdas

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante