Só não consigo, e tentei por mais de meia hora, colar o selinho do Rei da Quinzena, desculpe Valentina. Se puder cole para mim.
Ingredientes:
1 robalo de 500 g, cortado no sentido do comprimento. Praticamente, 2 filés grossos, temperados com pouco sal grosso (usei flor de sal)
Vai para assadeira untada em azeite e em forno pré aquecido por 15 minutos ou até a carne ficar branca e tenra, mas não desmanchando.
Pesto:
1 xíc. de caldo de laranja
1 xícara de manjericão picadinho
5 dentes de alho
azeite q.b.
Misturar tudo em liquidificador, deixando o azeite cair até obter a consistência desejada
Opcional, mas delicioso e fica bonito:
aioli de laranja (raspas de laranja e suco batidos com 1 dente de alho) misturado a uma colher de sopa de shoyo forte. Colocar por baixo do peixe.
Acompanhamento:
Pirão de milho verde
1 lata de milho verde, passado no liquidificador e peneirado.
1/2 cebola picadinha
1 tabl. de caldo de legumes
farinha de mandioca q.b.azeite
Dourar a cebola, juntar o suco do milho e o caldo de legumes, juntar farinha de mandioca até obter consistência de pirão.
qurida vc arrasou! primeiro esse pesto chiquerrimo com laranja...nunca vi...adorei! e esse pirão...pirei...sou louca por pirao e por milho...amei desse jeitinho!
ResponderExcluirde simples nã tem nadica essa receita...amei!bjs
ah pra por o selo é só entrar no blog salvar a imagem no sue computador e depois faezr como as outras imagens...não dá pra copiar e colar...bjs
ResponderExcluirAdorei esse pesto com laranja, o máximo!
ResponderExcluirPeixe no forno é dos meus pratos preferidos, adorei tudinho.
Bjs
Nossa pesto de laranja....que maravilha. Adorei tudinho...
ResponderExcluirBjcas.
Marcia que peixinho maravilhoso esse. Pesto de laranja ainda nunca comi mas deve ser muito bom e deve dar um sabor super especial ao peixe.
ResponderExcluirbeijinhos
Nossa assim fica fácil fazer peixe!
ResponderExcluirBeijos
Gostei de tudo...esse pesto, o maximo! E esse pirao de milho ja esta minha mira.
ResponderExcluirbeijao e boa semana p/ ti.
Márcia,
ResponderExcluirMais uma que vem falar do pesto: adorei! Um pesto aromático e light, melhor não há!
bjs
Já sinto aqui o cheirinho :)
ResponderExcluirObrigada pela sua visita.
Esse pesto com laranja deve ficar divino!!!!
ResponderExcluirBjundas
ola marcia... gostei muito do seu cantinho! agradeço muito a visita...
ResponderExcluirNossa a vista que vc tem de sua janela ´´e fantastica, ne? puxa parabéns por essa benção :)
para pegar o selinho coloque o mouse em cima e clique com o botão direito em salvar imagem.. salve em algum lugar e depois pelo local de postagem vc adiciona...(confuso? qq duvida me pergunta..)
volte sempre!
ja add seu cantinho no meu favoritos para sempre visita-la.. bjs dani
Menina, que loucura este peixe, fiquei curiosíssima para experimentar!!!
ResponderExcluirJá está anotada para fazer!
Beijinhos,
hummmmmmm deu vontade de experimetar esta delicia! Parabéns!
ResponderExcluirbjsssss
adoro robalo e este só pode ter ficado uma delicia...beijinhos doces
ResponderExcluirEstou amando colecionar estas receitas...não sei se vou ter tempo de participar...mas, as receitas com certeza com calma vou fazer!Nossa amei a idéia de juntar laranja e manjericão! Beijos
ResponderExcluirmenina, nunca imaginei pesto de laranja...fantástico, mais o pirão de milho, que delícia!!!
ResponderExcluirAgora tenho que correr e comprar meu peixe senão to fora do evento!!!!
Que maravilha de receita, tantas receita legais tem aparecido nesse rei, adorei!
ResponderExcluirUm espetaculo!!!bjs.
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