Recheei com espinafre refogado em azeite de oliva, cebolas, adicionando champignons e queijo branco (queijo fresco, cottage, padrão minas), tomates picados, pimenta do reino, azeitonas pretas, salsinhas. Tempere ao seu gosto.
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F
Acompanhou a carne louca: 1´peça de alcatra (~1 kg), selada em azeite de oliva por 15 minutos sempre girando, forno alto por mais 15 minutos. Esfria, fatia fino, e monta em camadas a seguir:
azeite de oliva, fatias de carne, cebola em fatias finas, alho picadíssimo, pimentão vermelho e amarelo, azeitonas verdes, folhas de manjericão, de orégano, de salsa, conforme o gosto e a hora. Regar com azete de oliva. Acompanhe um vinho Carmenère e voilá!!!
Oiiiii
ResponderExcluirTambém~não fazemos frituras, coisa mais difícil.
Já fiz um post com a massa pronta e recheio favorito, mas vai tudo para o forno.
Essa idéia de assar e fazer a cestinha ficou maravilhosa, e pra mim será uma excelente pedida para agradar as crianças.
Um beijo,bom final de semana.
Oi! Saiu a receita da quiche no meu site.
ResponderExcluirBjs
marcia q ideia fantastica...ficoulinda a apresentação!bjs
ResponderExcluirQue idéia linda!! Adorei, super bacana!!!
ResponderExcluirBem o recheio deve ter ficado ótimo também!
Beijinhos,
Adorei demais.....vou tentar fazer a massa em casa pois por aqui fico na vontade do pastel.
ResponderExcluirBjcas.
Ficou ótimo, e menos trocentas calorias....
ResponderExcluirBeijos!!!
Marcia que ideia original!!!!
ResponderExcluirpara fazer um vistão cá em casa...
vou tentar fazer, se não te importares, e depois mostro.
Obrigado por passar no meu cantinho.
bjs,bom domingo.
Adorei a idéia da massinha de pastel...tem que untar? alguma coisa? ou só colocar lá?
ResponderExcluirBeijos
Márcia,
ResponderExcluirEu estou achando lindos esses pasteis Parecem um cesto em forma de flor, dá um efeito visual fantástico (e os olhos também comem, não é?).
bjs
Nossa...amei sua cozinha tb!!! Já fiz um link pra vc lá no meu blog!!! Que idéia original e maravilhosa...aqui em casa não comemos muitas frituras(apesar de adorar o pastel da feira!), esta receita com certeza vai se integrar a família! NOTA 10 e ficaram lindas as cestinhas! Beijos
ResponderExcluirAdorei essa tua receita. Fico aqui imaginando a massa bem crocante com esse recehio bvem saudavel.
ResponderExcluirbeijinhos e obrigado pela visita no meu blog.
Essa massa é mesmo curinga, eu faço até queijadinha com ela!
ResponderExcluirBeijos
Hummm, nove e meia da manha e eu aqui louca por uma fatia de carne louca. Aceitaria tambem um pastelzinho.
ResponderExcluirbjs
Obrigada a todas pela visita.
ResponderExcluirFer, não untei as forminhas não.
Nani, acho que foi no seu blog mesmo que eu vi a receita.
Hoje na tv a Ana Maria Braga, que nunca assisto, até por causa do horário, fez esta receita com recheio de leite condensado e coco, tudo no forno. Pareceu bom.
Beijos e ótima semana!
Meu Pai!!!! Pirei!
ResponderExcluirSou louca por pastel e nunca tinha feito assim! Acho que vou ser orbigada a fazer, Márcia! kakakakaka
beijocas, querida!
Márcia,
ResponderExcluirAdorei estes pasteis, bem diferente. Linda a presentação. Abraços.
Essas cestinhas de massa de pastel é que são loucas!
ResponderExcluirPor aqui não se encontra massa pronta... por isso, quando quero matar a saudade de pastel tenho mesmo que fazer a massa em casa... e dá um trabalho!
Linda apresentação! Ja vi algo bastante parecido por aqui, mas era chamado de lasanha fria - a massa nesse estilo, com mussarela de bufala, rucula e tomate seco. Muito bom!
ResponderExcluirMárcia!!! Amei isso! Essa massa de pastel já pronto são aquelas normais que achamos em qualquer supermercado?? E essas forminhas, são tbm daquelas normais grandinhas pra empadas???? Me conta isso!!! Amei! Já estou acompanhando seu blog. Bjs!
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