"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

Pesquise aqui culinaria e fotografia na web

quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Mi...nha participacao

by MiSalomon
Estou me sentindo importante... Um convite de participar deste blog... DELICIOSO! Estou morando emm Winnipeg, Manitoba..Canada ha 2 meses.(Meu teclado esta me boicotando... Acentuacao...hehehe Esquece...)
Tenho feito muuuitas pesquisas com os novos produtos, nova cozinha, novo fogao...
Nova vivencia.
O interessante daqui 'e que se encontra TUDO pronto... Em caixinhas, pacotinhos, na geladeira, no freezer...
Acho que somente na TV-FOOD preparam receitinhas caseiras...
Entao para quem quer algo gostoso e super facil, la vai a primeira participacao...

Massa facil de pao da minha amiga PatPatrícia

50 g de fermento p/ pão
1 colher de sopa de açúcar
1 copo de leite morno
½ copo de óleo
Farinha de trigo até soltar das mãos

Dicas: Coloque um pouco de sal ou tempere a massa com alho, cebola...hehehe tudo em...POWDER!
Algumas sementinhas... Brinque com os sabores.
Fazer a massa...deixar descansar...
Abrir a massa e rechear com gostosuras...
Ah! Ja que esta brincando, divirta-se com os formatos.
Pincele com gema com um pouco de azeite.
Deixer descansar...Mais...
Untar a forma e Asse em forno lento...
Perfume sua casa com o cheirinho de pao fresco.
Paciencia 'e a ciencia dos paes!!!!

9 comentários:

  1. Verdade, verdadeira... paciencia é a ciência dos pães.
    Belo começo Miriam... mesa onde não há pão todos ralham e ninguém tem razão :)

    ResponderExcluir
  2. Que legal, quantas novidades!
    Às vezes queria mudar de ares assim, mas, paciência né^^
    Adorei o pão, ficou lindo!
    E a idéia do POWDER é ótima... já fiquei imaginando o que dá pra colocar.
    Kisss^^

    ResponderExcluir
  3. hahahaha obrigado e seja sempre bem vinda! Alias estou preparando uma matéria bem legal sobre chás, aguarde um pouquinho!
    beijão

    ResponderExcluir
  4. Olá querida, é verdade paciencia é uma virtude, há que a ter para tudo mesmo.Olha os päes estäo lindos, e devem ter ficado fofos, e faco ideia o cheirinho, uma delicía. Beijito bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  5. Já chegou com tudo!
    Adorei a receita... Os pães ficaram com uma cara muito boa!
    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  6. This post caught my eye - for the photo of the lovely bread, but also because you mention Winnipeg, Canada. This is my home city where I was born and raised. I tried the translator, but for some reason it didn't change to English. I wish I could read this. Anyway, the mention of Winnipeg made me smile. :)

    ResponderExcluir
  7. Então vc é a Míriam que está em Winnipeg e está participando do blog da Márcia que continua no Brasil?

    Adorei o seu pão. Vou ficar de olho em suas novidades made in Canada!

    bjs

    ResponderExcluir
  8. Marcia que gostoso seu blog menina! Nem sei por onde começar a postar comentário aqui...Tudo que consigo ler e me interessa, distrai e acrescenta; vira hábito! Adorei os cardápios de Natal; dá vontade de fazer todos eles! Um grande beijo pra você!
    Marlene do Saladiche

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante