Este jantar foi bem por acaso.
Por acaso tudo que tinha na geladeira e mais uma grande batata cozida e amassada com o garfo em ramequim untado com manteiga.
O peito de frango estava desfiado, refoguei com cebola e pouco alho, juntei espinafre picadinho, creme de leite, uma pitada de curry Tandoori.
Sobre a batata amassada, coloquei uma fatia de gorgonzola e sobre tudo a mistura de frango etc.
Deu no que deu.
Disseram que era para comer de joelhos, será?
E quem disse que Minas não faz queijo gorgonzola? E dos bons. Portanto, este prato por acaso pode ser chamado de mineiro.
Por acaso tudo que tinha na geladeira e mais uma grande batata cozida e amassada com o garfo em ramequim untado com manteiga.
O peito de frango estava desfiado, refoguei com cebola e pouco alho, juntei espinafre picadinho, creme de leite, uma pitada de curry Tandoori.
Sobre a batata amassada, coloquei uma fatia de gorgonzola e sobre tudo a mistura de frango etc.
Deu no que deu.
Disseram que era para comer de joelhos, será?
E quem disse que Minas não faz queijo gorgonzola? E dos bons. Portanto, este prato por acaso pode ser chamado de mineiro.
A sobremesa foi uma inspiração copiada do blog da Nani . Quando vi o pudim de maria mole fiquei tentada.
Usei 1 caixinha de flan de coco e 1 caixinha de maria mole, prepadados conforme instruções da embalagem. Bati no liquidificador 3 moranguinhos e misturei tudo.
Servi com morangos.
Sobremesa fresca, jantar todo leve.
hummm comida boa, feita com carinho e linda!!!
ResponderExcluiradorei sua forma de pudim...bjs
Com certeza, para um jantar preparado de última hora, deve ter ficado divino. E o flan de coco com maria mole e morangos deve ter ficado um show a parte. Parabéns. Abraços.
ResponderExcluirIsso é que é criatividade, e com bom gosto!!!
ResponderExcluirMenina, este franguinho deve ter ficado fantástico!
Beijinhos
Com certeza é para comer de joelhos, batatas com gorgonzola é maravilhoso, As vzesimprviso com o que tenho, muitas vezes nao sou feliz.MAs ontem por exemplo m d bm com una saldinha de aroz que inventi.A sobremesa , rápidinha e boa.
ResponderExcluirBeijos
Me agradou muito tambem. Deu muito certo seu improviso, que rendeu uma refeicao bem gourmet. well done!
ResponderExcluirbeijo
Esse flan me deu água na boca!
ResponderExcluirDeve ter ficado muito perfumado^^
Kisss!
agradeço que para a próxima me convides para jantar, ok?
ResponderExcluirbeijos
Fiquei mole de inveja desse pudim ;) Gostava de provar. Aqui não temos! Tô levando um ramequim e um pudim ok?
ResponderExcluirHuuuum... Esse pudim de maria mole ficou um arraso lá com a Nani, e mais ainda aqui, acompanhado de morangos!
ResponderExcluirBeijinhos!
Adorei está tudo lindo e concerteza delicioso.BEIJINHOS
ResponderExcluirTudo a ver!!!Deve estar uma delícia
ResponderExcluirBjs
ual, se o seu "por acaso" já é coisa de chef, imagina o prato elaborado !!! nham nham nham
ResponderExcluirAi,aí lá vai eu engordar!
ResponderExcluirOi Marcia,passando para te desejar um fim de semana maravilhoso e iluminado.
ResponderExcluirGostei das receitas devem ficar uma delicia.
Bjss
Para uma comidinha por acaso, essa parece que ficou uma coisa!!!
ResponderExcluirMe deu fome...
Quanto aos docinhos, envio, sim, com toda boa vontade...rs
Beijos!
Hummm que espetáculo!!
ResponderExcluirRealmente estão dignos de serem comidos de joelhos sim! Hahaha
Bjks
Humm que jantarzinho prático e saboroso e esse flan, ah! Ele esta deixando qualquer um babando, rs
ResponderExcluirBeijos
Obrigada a todos pelos coment[arios gostosos. Quem estiver por perto pode chegar aqui, fazemos tudo de novo com grande prazer.
ResponderExcluirNani, o pudim com maria mole foi ideia sua, ficou bem bom. Fica mais aerado com a maria mole.
Beijos e boas cozinhas!
Esse flan tá lindo e apetitoso.. com certeza irei fazer
ResponderExcluirEu acho uma grande qualidade, conseguir fazer um bom jantar improvisado com o que se tem em casa. Deve ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirbjs
este pudim esta me tentando ! bj
ResponderExcluirEssa foto das batatas com o gorgonzola me deixou faminta e olhe que ainda é de manhã aqui.
ResponderExcluirEssas comidinhas feitas de última hora ficam boas "por demais"...rss.
ResponderExcluirFicaria feliz com uma pouquinho desse pudim, tão simples e tão maravilhoso...
beijos.
Nossa, nem sei qual das receitas fiquei com mais vontade! E ficaram tão lindas! Por acaso, amei!
ResponderExcluirBeijos.
Oi Márcia! Com uma bata se faz muita coisa né?! O flan ficou lindo!Bjos
ResponderExcluirMarcia
ResponderExcluirque maravilha
quero experimentar...que espetáculo
frango, batatas, gorgonzola...
huummmm
bjs
OI Marcia,
ResponderExcluirRealmente este jantar deve ter sido delicioso, essas refeições feitas por acaso dão sempre certo, adoro fazer isso, abrir a geladeira e improvisar com o que tenho, dar asas a imaginação, e normalmente a comida sai bem gostosa.
Obrigada pela visita ao meu blog, que bom que gostou daquele franguinho.
Beijo.
Está tudo com uma cara ótima. É ótimo quando temos essas idéias. O Flan está uma coisa a parte. Ficou lindo. Grande beijo
ResponderExcluirEstá tudo com uma cara ótima. É ótimo quando temos essas idéias. O Flan está uma coisa a parte. Ficou lindo. Grande beijo
ResponderExcluirSuper chique !!!E se gorgonzola super saboroso!!!
ResponderExcluirbjs
Olá Márcia!
ResponderExcluirPois é... andamos por aí, nos deliciando com tanta beleza e simpatia!
Foram umas férias memoráveis!
ah!... aqui não temos "maria-mole"... mas essa sobremesa deve ter ficado uma delícia!
mnhom, mnhom... ai q fome, já a esta hora. também, não é prá menos. que é que este frango divino está fazendo aí se não for prá me encher a boca d'água, né? me achei o máximo ali na listinha dos blogs, ainda não tinha visto, porque "cega que nem uma porta", não vejo nada... ahahahaha... e também não vi a Miucha, cadê a Miucha?
ResponderExcluirPudim de maria-mole é uma coisa tão de mãe...hummm!!!....hummmm!!!
ResponderExcluirAbraços,
Marcelo