Sinal que nossos bichinhos estão valendo menos e os insumos não despencam nunca.
Mas, como ninguem é de ferro, aproveito e compro.
Esta peça de filé estava de ótimo tamanho para não sobrar. Sinal que o ex boi não estava velho então a carne estaria macia, como de fato.
No almoço foi filé com arroz, feijão e salada.
O filé apenas com sal grosso, pimenta do reino moida grossa e umas folhinhas de mangericão.
Assim, um almoço de quarta feira, com roupas básicas
No jantar, resolvi incrementar um pouco. Temperei o filé com mostarda em pó além dos básicos.
Cogumelos rosas passados em manateiga e alho.
O filé selado uns 3 minutos de cada lado.
Forno quente e pré aquecido por 15 minutos.
Enquanto isto, refogando brócolis e azeite de oliva e alho e logo estava pronta a roupa de noite.
Que delícia, adorei esses cogumelos rosas, eles são iguais aos pleurotus pelo menos na aparência :)
ResponderExcluirQue dlícia,ficou linda a apresentação!!!!
ResponderExcluirBjs...
O prato ficou lindo e apetitoso! Muito interessante estes cogumelos. Eu não conhecia.
ResponderExcluirPostei o seu último Meme. Obrigada pela lembrança. Está junto com outro selinho que tb recebi esta semana.
Bjs e bom findi! :)
Lindo prato, ótima receita e perfeitas as fotos...tudo nota 10!
ResponderExcluirbjssssssss
Também tenho aproveitado bem o preço do mignon, mas os temperos são fundamentais, já que a carne não é tão saborosa quanto outras partes.
ResponderExcluirEsses cogumelos são lindos, mas ainda não experimentei. Deve ter ficado muito gostosa essa refeição.
Beijos.
Mesmo o seu básico é chiquérrimo!
ResponderExcluirEssse jantar com esse vinho...,hummm deve ser tudo de bom!
ResponderExcluirBoa noite,
Ana.