"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

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sexta-feira, 20 de março de 2009

FILET - ALMOÇO E JANTAR

Por aqui não se comemora muito quando o preço do filet mignon despenca.
Sinal que nossos bichinhos estão valendo menos e os insumos não despencam nunca.
Mas, como ninguem é de ferro, aproveito e compro.
Esta peça de filé estava de ótimo tamanho para não sobrar. Sinal que o ex boi não estava velho então a carne estaria macia, como de fato.
No almoço foi filé com arroz, feijão e salada.
O filé apenas com sal grosso, pimenta do reino moida grossa e umas folhinhas de mangericão.
Assim, um almoço de quarta feira, com roupas básicas



No jantar, resolvi incrementar um pouco. Temperei o filé com mostarda em pó além dos básicos.
Cogumelos rosas passados em manateiga e alho.
O filé selado uns 3 minutos de cada lado.
Forno quente e pré aquecido por 15 minutos.
Enquanto isto, refogando brócolis e azeite de oliva e alho e logo estava pronta a roupa de noite.





O crédito desta foto vai para o L. que aprovou a rápida mudança de filé para filé.






7 comentários:

  1. Que delícia, adorei esses cogumelos rosas, eles são iguais aos pleurotus pelo menos na aparência :)

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  2. Que dlícia,ficou linda a apresentação!!!!

    Bjs...

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  3. O prato ficou lindo e apetitoso! Muito interessante estes cogumelos. Eu não conhecia.
    Postei o seu último Meme. Obrigada pela lembrança. Está junto com outro selinho que tb recebi esta semana.
    Bjs e bom findi! :)

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  4. Lindo prato, ótima receita e perfeitas as fotos...tudo nota 10!

    bjssssssss

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  5. Também tenho aproveitado bem o preço do mignon, mas os temperos são fundamentais, já que a carne não é tão saborosa quanto outras partes.
    Esses cogumelos são lindos, mas ainda não experimentei. Deve ter ficado muito gostosa essa refeição.
    Beijos.

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  6. Essse jantar com esse vinho...,hummm deve ser tudo de bom!
    Boa noite,

    Ana.

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