"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

Pesquise aqui culinaria e fotografia na web

quarta-feira, 5 de agosto de 2009

BOLO DE TILAPIA

W


No blog da Ameixa está a receita de um bolo de wasabi com salmão defumado. Fiquei bem curiosa e, como tinha feito tilapia assada no dia anterior e as sobras estavam já desfiadas esperando na geladeira por um bom uso, experimentei. E adorei! Não sobrou nada.
Sorry, fotos péssimas.




A receita da Ameixa:
Untar uma forma de bolo ingles com manteiga, enfarinhar.
Misturar 100 ml de natas (coloquei creme de leite)
100 ml de óleo
3 ovos (coloquei só 2)
3 colh. cha de wasabi
100 g de farinha de trigo
2 c.s. fermento em pó
Facil de misturar, a massa fica lisinha.
Depois soltei a receita e misturei minha tilapia desfiada temperadinha com salsas, pim. do reino e um pouco de coentro.
Forno aquecido, 180 graus, 50 minutos.

É uma porção pequena, não ficamos com sobras e dá para servir como entrada para até 6 pessoas com folga.





4 comentários:

  1. Fizeste com wasabi também?
    Ainda bem que gostaram :)

    ResponderExcluir
  2. A da Coca com Menthos é velha, muita gente já fez a experiencia é só olha no youtube.

    ResponderExcluir
  3. Não sabia essa da Coca Cola que horror!
    Menina que ótimo bolinho, pra aproveitar sobras então é demais!
    Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante