No blog da Ameixa está a receita de um bolo de wasabi com salmão defumado. Fiquei bem curiosa e, como tinha feito tilapia assada no dia anterior e as sobras estavam já desfiadas esperando na geladeira por um bom uso, experimentei. E adorei! Não sobrou nada.
Sorry, fotos péssimas.
A receita da Ameixa:
Untar uma forma de bolo ingles com manteiga, enfarinhar.
Misturar 100 ml de natas (coloquei creme de leite)
100 ml de óleo
3 ovos (coloquei só 2)
3 colh. cha de wasabi
100 g de farinha de trigo
2 c.s. fermento em pó
Facil de misturar, a massa fica lisinha.
Depois soltei a receita e misturei minha tilapia desfiada temperadinha com salsas, pim. do reino e um pouco de coentro.
Forno aquecido, 180 graus, 50 minutos.
É uma porção pequena, não ficamos com sobras e dá para servir como entrada para até 6 pessoas com folga.
Pelo Pão, a ameixa arraza!! Bjs
ResponderExcluirFizeste com wasabi também?
ResponderExcluirAinda bem que gostaram :)
A da Coca com Menthos é velha, muita gente já fez a experiencia é só olha no youtube.
ResponderExcluirNão sabia essa da Coca Cola que horror!
ResponderExcluirMenina que ótimo bolinho, pra aproveitar sobras então é demais!
Beijos