A noite estava um pouco fria, mas aqui sempre gosto de aproveitar o "um pouco frio" pois frio mesmo não há.
Para começar, esta massa básica de pizza, pincelada com alho triturado junto com leite e ovo, vai ao forno bem quente e está estalando após 10 minutinhos.
Depois beliscando cebolas recheadas com farofa de biju refogada com ervas e pimentas.
Shitakes assados na manteiga e champignons com lascas de mussarella e tomates cereja.
giorno diciassette – itália – umbria – bramasole em duas doses, além das
belíssimas anghiari e sansepolcro, com o seu museu de ervas.
-
25/06/2023 Giorno diciassette – Itália – Umbria – Bramasole em duas doses,
além das belíssimas Anghiari e Sansepolcro, com o seu Museu de Ervas.
Incrível...
Márcia do céu!! Com este cardápio eu curtia o friozinho, o calorzinho, o morninho... e qualquer outro inho que eu tenha esquecido.
ResponderExcluirUm manjar dos deuses! Adorei cada prato e as fotos!
Beijão
Eu só não sei se gostaria da cebola, o resto sim, adorei!
ResponderExcluirQue convidada charmosa he he
Que delícia de reunião! Adorei tudo!
ResponderExcluirA sua gatinha é linda! Que olhos!
Bjs :)
Nossa, adorei esse cardapio espanta frio.
ResponderExcluirE que gatinha mais linda! Minha mae tem uma super parecida.
Bjs e bom domingo
Márcia, que delícia de noite!!!
ResponderExcluirAdorei tudo!
Um beijo e ótima semana,
Verena
Marcia querida..que cardapio´esse seu para espantar frio!!!!..tudo maravilhoso..amei...bjus...
ResponderExcluirPra aguentar o frio, só com este menu tão no capricho...
ResponderExcluirobrigada pela visita amiga... bjs e volte sempre!
;)
Que banquete!!! Adorei a dica da massa de pizza! Super prática e parece ter ficado uma delícia!!!
ResponderExcluirAté mais!
Márcia,
ResponderExcluirque bela maneira de ficar curtindo o friozinho!
Vou anotar para o próximo inverno :) já que por agora está bastante calor.
Amei a gatinha, por que será que ela está olhando o copo? Tb estaria sentindo frio? eheh
bjs
Hummm quantas delicias!
ResponderExcluirAi eu quero!
Beijos