"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

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sábado, 31 de outubro de 2009

FASIRT, BOLO HÚNGARO DE CARNES



Este Farsit estava na revista do Brahman, enviado pela Sra. Sonia Maria K. Dimauzio, e L. quiz porque quiz que fizesse... e logo.
Não encontrei carne suina aqui em Rifaina, ele ligou para a cidade próxima, encomendou e foi buscar. Vou colocar a receita conforme está na revista e as mínimas modificações, que fiz lembrando de como a sogra russa o fazia.
Ingredientes:
1/2 kg de carne bovina moida (sug. patinho)
1/2 kg de carne suina moida (usei pernil)
1 cebola picadinha
alho a gosto
pimenta do reino
3 ovos crus (usei 2)
4 ou 5 ovos cozidos (usei 3)
1 pãozinho amanhecido, molhado no leite
farinha de rosca
sal
salsa e cebolinha
(acrescentei noz moscada moida na hora)

Preparo:
Abafar um pouco a cebolinha no óleo.
Misturar as carnes (pedi para moer junto) e acresentar o pãozinho, os ovos crus, salsa, pimenta, alho, sal, noz moscada. Formar uma massa homogenea. Estender sobre uma tabua polvilhada com farinha de rosca, colocar os ovos cozidos no sentido do comprimento e enrolar a carne em volta dos ovos. Espalhar farinha do rosca sobre todo o bolo, regar com azeite e colocar em forno baixo, previamente aquecido, por uma hora ou até formar uma crista mais escura sobre o assado. Acompanhei com batatas cozidas.


Facil, bom final de semana!


6 comentários:

  1. Que bonito que ficou com o ovo lá dentro :) Deve ser muito bom!

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  2. Fantástico, sou fascinada pelas receitas de outros países, adorei. Beijão

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  3. Márcia minha querida ficou uma verdadeira delicia...um beijinho.

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  4. Alem das receitas maravilhosas as fotos sao lindissimas!
    Amei o blog!

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  5. Esse bolo aqui em casa eh bem familiar, e eh o marido quem faz pra ficar autentico neh! E eu gosto muito.
    Vou passar essa receita pra ele.

    Beijo

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  6. eu consegui ler o seu blog, muito, em um dia e já quero fazer amanhã 1 das 3 receitas... amei!!!
    Erika

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