"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

Pesquise aqui culinaria e fotografia na web

domingo, 29 de novembro de 2009

PAPPARDELLE E PIMENTOS


Pappardelle cozido ao dente, com um punhado de sal grosso.
Forno bem quente.
Alho refogado em azeite de oliva em fogo baixo até amolecer, junta salsinha picada.
Refratario: massa, o refogado, lascas de queijo parmesão, rodelas de tomate bem vermelhinho, orégano e lasquinhas de aliche conservado em óleo.
Vai ao forno super quente até o queijo derreter.
Bom apetite!
Boa semana!
Os pimentos americanos recheados com cebolas, ao forno, fizeram bom acompanhamento.

3 comentários:

  1. Simples e divino!!!
    Adorei as fotos!
    Beijinhos e linda semana!

    ResponderExcluir
  2. A massa deve ter ficado uma delícia. Adoro pimentos mas desses nunca provei :)

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante