Mas esta receita que o Lu, de Franca, me deu, experimentei e preciso passar aqui.
Na massa, vai 1 ovo para cada 100 g de farinha de trigo.
Misturar para cada ovo, 2 colheres de sopa de café soluvel+capuchino, numa proporção de 1/3 + 2/3. Ou seja, mistura os cafés no ovo antes de incorporar na farinha. Faz a massa, abre e receia com ricota misturada com nozes picadíssimas.
Manteiga na frigideira, deixa fritar bem umas folhas de salvia e acrescenta aos capelettis prontos.
Como eu não tinha capuchino por aqui e queria fazer logo esta delícia, misturei 2 partes de café soluvel a 1 parte de achocolatado.
Quando construimos esta casa,
plantei um pé de Magnolia perto da janela
do quarto , em frente à piscina, para perfumar.
Podamos a parte baixa, ela já está com uns 4 metros,
e aí estão as sementes nas quais as lindas flores se
transformaram.
Houve mudança no blogger? Ai a distraída aqui nem percebeu!
ResponderExcluirMenina que receita diferente essa que você nos apresentou, gostei!
Beijos
Achei que era um capeletti doce, afinal não... tem uma cor linda, imagino o sabor :)
ResponderExcluirQuerida Márcia,
ResponderExcluirEu nunca vi esse capeletti de café, mas sem nunca ter experimentado, creio que adoraria, pois adoro café e consequentemente tudo que vai café!!!!!!!!
Beijos e uma ótima semana!!!!!!!
Caros do Blog Idéias a la Carte:
ResponderExcluirSou seguidor e fá de vcs e da bela arte culinária/gastronômica. Fiz questão de colocar o link em meu blog http://consultornauriamorim.blogspot.com, pois disponibilizo vários artigos e textos dos mais variados a meus seguidores e complemento com valiosas dicas; Uma destas, são de vocês.
Gostaria, no meu humilde conhecimento sobre esta arte, permanecer inserindo as informações sobre culinária em meu blog.
Os senhores permitem ?
desde já, muito obrigado pela atenção e continuem assim, deixando-nos com água na boca.
Atenciosamente,
Nauri Amorim
Quen diferente parabens muito original Priscila Brasil
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