Usei arroz carnarolli, manteiga para refogar alhos picados e um pé de cebolinhas verdes com talo bem grosso, assim como um alho poró.
Tudo refogado, vinho branco para começar o cozimento e caldo de carangueijo feito com carangueijo em pasta (vidro), sal, pimenta do reino.
Quando já estava o arroz ao dente, juntei atum defumado em pequenos cubos e queijo parmesão Scala ralado. Tampei a panela por uns 10 minutos e, assim que servido, foi aprovado.
Acompanham cozidos: xuxu (chuchu?), brócolis e mandioquinha salsa, passados na manteiga.
Zed acrescentou as pimentas.
As flores na janela ajudaram na inspiração do almoço.
e Miucha só espiou.
Marcia, que saudades de Rifaina! Um grande beijo! Ameo suas receitas...
ResponderExcluirOlaaaaa,
ResponderExcluirSempre receitas práticas e deliciosas no seu blog.
Essa panela que vc usa é elétrica ? Vc utiliza somente para levar a mesa ?
Bjkss
Um belo cenário :)
ResponderExcluirHummm este risoto deve ter ficado tudo di bom!
ResponderExcluirBeijos
ah, que carinho gostoso receber amigos pra um dia de sol e comidinha boa
ResponderExcluirbj