Não está muito fácil este retorno. Ainda não consigo ficar muito tempo numa posição, por isso a demora em postar, mas vamos até Toulouse (ola Dominique!!!)
Fomos tão bem recebidos em Toulouse que tinha vontade de ficar mais tempo por lá. A cidade é uma graça, na Provence (Occitane está lá). Lugares agradáveis, pessoas muito amigas, restaurante ótimo. Minha amiga Dominique fez dois jantares para nós. Seu pai havia colhido uns cogumelos selvagens e enviado par ela, era estação, a sorte foi grande. O aroma daqeles champs na panela é uma coisa inesquecível, doce. Foie gras onde só quem lá mora sabe onde encontrar o melhor. Sem fotos dos pratos, não deu tempo. Mostro a mesa que foi arrumada pela Clementine, menina fofíssima, delicada, e talentosa, vejam que graça:
O mercado do centro da cidade é um exagero de coisas boas. E todo mundo come, todo mundo conversa, parece que todos se conhecem, um clima de interior... frances.
O restaurante que elegemos não só o melhor de Toulouse, mas o melhor da viagem, está aqui. Brasserie Firmin, no 58, boulevard Carnot.
As ostras como entrada, L. pediu risoto de frutos do mar e eu pedi um grelhado que acompanhou risoto.
No dia seguinte pegamos a estrada e fomos atée Andorra, atravessando os Pirineus, uma amiga nos acompanhou por algum tempo:
PAI, MEU PAI! 17 ANOS DE TANTAS SAUDADES...❤❤
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Meu Pai 17 anos se passaram da tua 👉*partida*, já é um bocado de tempo,
mas "porra" continua a doer, e podes crer que mesmo com o tempo passado não
di...
Que lugar lindo!! Ainda não conheço essa parte do planeta, mas já estamos planejando...
ResponderExcluirAdorei onome do marcador "viajar é preciso".
Bjs
Tenho um casal amigo a viver em Toulouse mas ainda não fui lá. Adorava ir conhecer tudo isso :) Essa vaquinha está uma graça!
ResponderExcluirAdorei os guarda-chuvinhas de papel! Beijos mil!
ResponderExcluirHmm, que mercado lindo, hein mãe?! Me deu fome! Bjs
ResponderExcluirBela viagem. Toulouse ainda não conhecemos, mas deu uma bela vontade.
ResponderExcluirFeliz Ano Novo e muita saúde e LUZ!
Abs.
Dé e Edu.
Que post delicioso de se ler, obrigada!
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