Rifaina, 2 de abril 2007
Domingão com muito sol e muita preguiça. Ficou boazinha a abóbora recheada com carne seca. Receita clássica, mas lá vai.
Cortando na horizontal, fiz uma tampa para a abóbora. Tirei todo o recheio da dita, temperei com caldo de carne, embrulhei em papel alumínio, forno por uns 50 minutos.
Enquanto isto, a carne seca em cubinhos (coxão mole lá do mercadão de Sampa) já tinha ficado de molho em várias águas desde sábado e cozinhado uns 20 minutos, foi refogada em cebola e alho, junto com o recheio da abóbora, pimenta do reino, muuuuuiiiita salsinha picada, pimenta fresca picadinha, um pouquinho de alecrim e ficou no fogo até ficar molinha.
Dentro da abóbora coloquei requeijão creme, o refogado e tampei com aquela tampa dela mesma.
Saladinhas e só.
BOLO DE NOZES E AMÊNDOAS RECHEADO E COBERTO COM CREME PASTELEIRO DE AMÊNDOA
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Mais uma vez venho pedir desculpa, da minha *ausênsia*, mas também já
expliquei que o blog, já não me dá o prazer que deu em tempos, hoje o blog
é me...
Só de lembrar, fico com água na boca! obrigada pelo lindo fim de semana e pela abóbora deliciosa!!! beijocas
ResponderExcluirlinkei você no meu blog!
ResponderExcluirvoumandar a foto!
ResponderExcluirbeijos
até