Para acompanhar qualquer prato de carnes vermelhas, peixes ou aves.
4 peras, sendo 2 em tiras e 2 no liquidificador com licor de pera ou cassis (1 colher de chá) e meia xícara de água.
Na frigideira esquentar 2 colh. de sopa de manteiga e passar as peras em tiras, 3 gotas de pimenta vermelha, 1 pitada de sal e 1 de açucar, 1 colher de sopa de nozes moidas.
Mexer e misturar.
Amanhã conto como vai ficar o bacalhau nas natas, receita do blog da Elvira lá da terrinha.
Parece ser demais de bom.
BOLINHOS DE AREIA E AMÊNDOA [DESEJO UM SANTO NATAL E UM 2026 COM TUDO O QUE
DESEJAM E MERECEM!]
-
Quero desejar um Santo Natal e Próspero Ano Novo aos meus seguidores. Já
sabem que esta altura, é dolorosa, então vou fazer a minha ausência no
blog, ma...

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante