Rifaina, 19 de março, 2007 - 16 hs.
IDÉIAS, IDEAS, IDÉES - E, DE QUEBRA, UMA TROCA DE RECEITAS CULINÁRIAS.
COMEÇO ESTE BLOG COMO SE FOSSE UM DIÁRIO, DEPOIS VAMOS VER COMO FICA.
ESTOU MAIS OU MENOS EMPENHADA EM VIR A TER DISCIPLINA. ANTES TARDE DO QUE NUNCA.
A PRIMEIRA COISA QUE PEÇO A QUEM LER, SE ALGUÉM LER MINHAS PÁGINAS, É PARA ME ENVIAREM CRÍTICAS, SUGESTÕES E TODO ESTE TIPO DE COISA, PARA EU NÃO FICAR POR AQUI GASTANDO ESPAÇO (ESTE ESPAÇO SE GASTA? É MAIS OU MENOS COMO FOI A ÁGUA DURANTE TANTO TEMPO, QUE TODO MUNDO GASTAVA SEM DÓ E QUE AGORA FAZ FALTA? OU NÃO TEM NADA COM ISTO?) E TEMPO, MAS DESTE NÃO VOU FALAR. JÁ NÃO TIVE TEMPO POR TEMPO SUFICIENTE PARA NÃO ME PREOCUPAR MAIS COM ELE.
Será que fica mais interessante a leitura em letras minúsculas, acho que sim, vou adotá-las, embora seja mais confortável escrever direto em maiúsculas, assim como dirigir um carro hidramático, sem ter que ficar trocando de marchas. Mas já vejo que fica mais simpático desta maneira.
O nome do blog é este porque pretendo ir escrevendo aqui as coisinhas que invento na cozinha e que acabo esquecendo de fazer de novo. Só as boas, se alguém experimentar, me diga como ficou.
Ontem à noite, com muita preguiça de fazer jantar, comecei a tomar uma cervejinha gelada e desenterrar algumas coisas da geladeira. Metade de uma embalagem de shitake fresco. Já foi o bom começo. Fatiados bem fininhos, renderam que só. Uma cebola tambem fininha e uma pera macia . Tudo bem fininho. Refoguei estas coisas na manteiga. Não tinha salsinha. Peguei um punhado de rúculas e piquei-as como se fossem salsas. Misturei bem aos cogumelos, um pouquinho de shoyo e um pouco de molho de ostra. Pronto, acabou.
Não sei porque a cor das letras mudou para preto no final da receita.
Vou tentar colocar uma imagem. Problema libriano, foto ou desenho?
BOMBONS DE SALAME DE CHOCOLATE
-
Como disse 👉*aqui*, eu viria colocar como fiz os bombons, a simplicidade
no seu melhor, como eu sempre disse e digo. Uma dica, como escrevi mais
ab...
Mas essa minha sogra 'e moderna mesmo! Agora com blog!
ResponderExcluirVou tentar fazer esta receita, mas tenho uma duvida: Vai dar certo se eu nao tomar cerveja?
Ah! Na Pascoa vamos nos jogar em Rifaina.
Um beijao
Gostei muito deste blog. Vou entrar periodicamente para checar vossas palavras. Queremos nos jogar em Rifaina! Beijos mãe!!!
ResponderExcluirhummmm, parece muito bom!
ResponderExcluirprovidencial a dúvida da Tati...
ResponderExcluirsenti q a receita ficou deliciosa, testarei-a como molho de uma massinha!
adorei q vc tem blog, isso aí, só acho q não precisa ter disciplina militar com blog não...
sucesso no blog.
bjs
Fátima Tassinari
adorei, Márcia! esse blog promete!!!
ResponderExcluirdias 30 e 31 estarei em Franca.
muitos beijos
hum receita boa..add vc ok
ResponderExcluir