Esta receita recebi de Portugal, do livro Cozinha Tradicional Portuguesa e fiz com algumas modificações. Ficou muito bom.
1 kg de mudos de frango lavados em água e vinagre
2 cebolas grandes picados em tamanho grande
2 folhas de louro
2 colh de sopa de azeite
1 colher de sopa de colorau coloquei açafrão e umas fatias de gengibre n lugar do colorau
1 dl de vinho branco
sal, pimenta piriri
Deixa-se alourar cebolas, alhos, gengibre e miudos. Em seguida rega-se com o vinho onde se desfez o açafrão. Tapa-se e deixa-se estufar em lume brando. Se necessário, junte um pouco de água. Serve-se como petisco.
Bom apetite
BOLO DE AMÊNDOA DO CONVENTO DE SÃO JOÃO DE ELVAS
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Quem me segue, sabe que ando sem apetites de blog, sem apetites de
produções fotográficas, resumindo, se não fosse pelos filhos, colocava o
blog no ca...
Isso é mesmo muito bom para petiscar com os amigos, bebendo uma cereveja fresquinha...! :-)
ResponderExcluirMuito,muuuuito bom. Adoro!
ResponderExcluirEu fiquei com vontade de comê-los com um arroz branquinho. Deve ser uma delícia.
ResponderExcluirOs Pipis são um petisco tradicional da zona de Lisboa, que acompanham boa cerveja ou vinho e dois, tres e muitos dedos de conversa.
ResponderExcluirA variannte sugerida deve ser interessante.