Claro que por gostar, mas também por comodidade. Estava querendo fazer sukyiaki e coincidiu a preguiça e mais os ingredientes. Panela wok com manteiga, logo a cebola e em seguida a carne. Então a mistura (Kyio san) de shoyou (1) saque (1/2) saque doce (1/2) e açucar (pouco). Pronto! Só ir colocando "artisticamente" na ordem, cenoura, couve flor, cebolinha verde, acelga talos e acelga folhas, shimeji e macarrão tipo Hyiamugi cozido antes durante 5 min. , tofu. (Kyio coloca macarrão de batata, mas aqui em Rifaina, não tem não). Passo do fogão para a mesa e vamos conversando e cozinhando. E comendo, claro.
O MEU CORAÇÃO (PARTE 8)🖤
-
Mais uma vez venho falar do meu 👉*coração*,❤ partilhar a minha consulta de
ontem (9-01-2025), fui atrasada, pois o *Dr. Diogo Torres* tinha pedido
par...
Menina, semana passada provei sukyiaki pela primeira vez mas não fui muito feliz por que estava horrível. O macarrão do que provei era transparente como celofane.
ResponderExcluirGosto imenso deste prato, mas nem sempre tenho companhia para saborear comigo, a minha casa é habitada por carnivoros.
ResponderExcluirFico aqui imaginando ele depois de pronto!! :)
ResponderExcluirMaravilha de prato, e o sabor é inigualável!
ResponderExcluirOlá vim do blog da Turbolenta e adorei as sua receitinhas.
ResponderExcluirSerá que posso linkar-te no meu blog de receitas?
Bjo
Marcia, eu tenho uma pagina no blogger, que abri pra poder me registrar com meu nome no Chucrute com Salsicha, mas meu blog nao fica la.
ResponderExcluirEstou em http://www.chucrutecomsalsicha.com
Se voce deixar comentario no meu endereco do blogger, eu vou demorar pra ler.
um beijo,
Agdah, acho que foi usado o somem, me fininho e transparente. Adoro este gelado com cebolinha.
ResponderExcluirMarizé, aumenta a quantidade de filé que os carnívoros vão adorar.
Eliana, depois de prontio, ficou tudo marrom.
Dinha, realmente.
miss slim obrigada pela visitinha
fezoca, está anotado
Beijões
Amiga mas que maravilha eu estou chegando e não tenho almoço pena estar longe.um bjs Natércia...
ResponderExcluirEstá na minha corrente de amizade por gostar tanto do seu blog!
ResponderExcluirbjs