BOMBONS DE SALAME DE CHOCOLATE
-
Como disse 👉*aqui*, eu viria colocar como fiz os bombons, a simplicidade
no seu melhor, como eu sempre disse e digo. Uma dica, como escrevi mais
ab...
Pesquise aqui culinaria e fotografia na web
quarta-feira, 12 de setembro de 2007
Beringelas minis
Outro dia, passeando pelos legumes do supermercado em Franca, encontrei uma bandeja (uma só) com umas mini beringelas que me olharam e me encantaram. Fiquei uns dias com elas na geladeira, até que uns amigos ligaram: - Estamos descendo a serra! Bom, descer a serra por aqui não é chegar no mar, mas aqui no lago de Jaguara, o que é bem parecido, se bem que falta algum cheiro de maresia, portanto falta bastante.
Cortei as minis pelas metades, aferventei com sal e esfriei em seguida. Recheando com gruyère, ementhal, tomates cereja temperadinho com sal, pimenta do reino e orégano, foram ao forno por 20 minutos em assadeira untada com azeite de oliva. Servidas com torradas e patezinhos, tomamos um bom vinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essas miniaturas são sempre divertidas de trabalhar na cozinha,além de apetitosas é claro.
ResponderExcluirAté
Alessander Guerra
www.cuecasnacozinha.blogspot.com
eu adoro trabalhar com miniaturas,adoro fazer coisas pequenas...se calhar é por eu ser pequena...bjokas
ResponderExcluirficaram tão bonitinhas...os amigos devem ter amado o mimo! bjs
ResponderExcluirHUmm!!!
ResponderExcluirAdoro beringela!!!
Acho que por aqui não acho as miniaturas, mas vou experimentar com as outras.
Obrigada por visitar a minha cozinha.
Bjs
Que lindas devem ser beringelas minis, e cozinhadas assim pasaram a ser deliciosas também.
ResponderExcluirHummmmmm, devem ter ficado deliciosas!
ResponderExcluirBeijinhos,
Que lindinhas estas minis!
ResponderExcluirlancei um desafio no meu blog. se puderes passa por lá e participa.
ResponderExcluirEu não sou a maoir fã de beringelas, mas a idéia pareceu excelente para um antepasto.
ResponderExcluirAbraço,
Reilla.
Nunca tinha visto beringelas mini... Gostei da ideia. Bjs!
ResponderExcluirMuuuuuuuito bom...
ResponderExcluirbeijoca grande