Coloque a água para ferver com sal grosso em panela grande e refogue em manteiga e um pingo de óleo de canola a cebola e o alho, em seguida tomates, mangericão. Deixe refogando uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque vinho branco e deixe com panela aberta mais 5 minutos.
Amasse o goronzola em creme de leite, juntando quando os tomates estiverem macios mas não totalmente desmanchados. Desligue o fogo.
Siva o capeletti com o molho por cima e queijo ralado à vontade.
Que aspecto delicioso. Eu comprei ontem massa fresca e queijo gorgonzola... Acho que vou fazer já hoje.
ResponderExcluirQue delicia de prato, vou tomar nota da receita, gosto muito de fazer massa fresca e este é um bom exercicio.
ResponderExcluirQue maravilha sua receitinha adorei.um bjs Natércia...
ResponderExcluirHummm, delícia! Adoro massa com queijo gorgonzola!
ResponderExcluirBeijinhos,
Menina, eu tenho paixão por gorgonzola...
ResponderExcluirQue boa pedida!
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