"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

Pesquise aqui culinaria e fotografia na web

quinta-feira, 25 de outubro de 2007

Flan em Picinguaba


Esta sobremesa, como de praxe , foi feita pelo L.
Ele reclama que eu sempre esqueço das sobremesas e é verdade, mas ele se vira bem.
1 caixa de Flan, preparada conforme a embalagem
1 pera cortada em pedaços
vinho tinto.
Rsss... só para não passar em branco.

8 comentários:

  1. É uma sorte ter uma marido prendado assim! O meu sósabe fazer tostas mistas (acho que equivale a misto quente no Brasil)!

    ResponderExcluir
  2. Verdade Mácia, estima esse marido, o meu deve ser "parente" do da Semente tb só faz tostas mistas.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  3. Ficou lindo essas peras com o vinho, super chique! Achei graça, vc 'esquecendo' de fazer a sobremesa... já entendi o porquê!
    Beijinhos,

    ResponderExcluir
  4. um pequeno toque que faz toda a diferença num simples pudim flan.. já tomei nota da ideia.

    ResponderExcluir
  5. Nossa mas ficou um fácil chique e requintado.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  6. Já se comiam, tem super bom aspecto..acho que me apetece também

    ResponderExcluir
  7. Olha, amaria acabar a minha refeiçao com este flan. Linda a apresentaçÃo também.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante