Com toda esta correria, fogo e tanto calor, quase esqueço de mostrar este jantar delicioso em Buenos Aires. Passear em Puerto Madero sempre é bom, vendo o que acontece no canal (Rio da Prata) e olhando cardápios dos restaurantes até encontrar o que nos agrada hoje. E o vento frio obringando a apertar o cachecol. Que delícia! Desta vez fomos experimentar peixe e ostras no Puerto Cristal.
Truta recheada com espinafre e ervas, acompanhada por aspargos e abacates com molho de vinho. Além de bonita apresentação, estava muito boa.
Lauro pediu abadejo com molho de camarão, acompanhado de brócolis.
Bom, mas não tanto.
Que maldade mostrar essas fotos!!! (Rssssss)
ResponderExcluirEstão lindas, fico a imaginar que delicia foi essa refeição.
Beijocas
Truta e abadejo, dois peixes que adoro!
ResponderExcluirBeijinhos,
Que maravilha a sua receitnha e tão chique adorei um beijo Natércia...
ResponderExcluirEu teria ficado pelas ostras se não houvesse mais nada, como havia, tinha de comer tudo!
ResponderExcluirQue jantar fantástico!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Que delícia de refeição!
ResponderExcluirEsta ementa é mesmo a minha cara:)
ResponderExcluirAdoro:)
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BeijuLuzzzzzzzz
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Me delicio com as tuas viagens.
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