"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

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quarta-feira, 24 de outubro de 2007

Ostras, truta e abadejo






Com toda esta correria, fogo e tanto calor, quase esqueço de mostrar este jantar delicioso em Buenos Aires. Passear em Puerto Madero sempre é bom, vendo o que acontece no canal (Rio da Prata) e olhando cardápios dos restaurantes até encontrar o que nos agrada hoje. E o vento frio obringando a apertar o cachecol. Que delícia! Desta vez fomos experimentar peixe e ostras no Puerto Cristal.


As ostras (chilenas) estavam fresquíssimas.








Truta recheada com espinafre e ervas, acompanhada por aspargos e abacates com molho de vinho. Além de bonita apresentação, estava muito boa.






Lauro pediu abadejo com molho de camarão, acompanhado de brócolis.
Bom, mas não tanto.







8 comentários:

  1. Que maldade mostrar essas fotos!!! (Rssssss)
    Estão lindas, fico a imaginar que delicia foi essa refeição.
    Beijocas

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  2. Truta e abadejo, dois peixes que adoro!
    Beijinhos,

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  3. Que maravilha a sua receitnha e tão chique adorei um beijo Natércia...

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  4. Eu teria ficado pelas ostras se não houvesse mais nada, como havia, tinha de comer tudo!

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  5. Esta ementa é mesmo a minha cara:)

    Adoro:)

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    BeijuLuzzzzzzzz

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