Quanto tempo sem ter tempo para fotografar, digitar, entrar aqui...e, vejam só, a preguiça ou a falta de tempo ou sei lá o que...vamos indo de Croque Monsieur e sanduiches outros, sopas e macarrão, legumes repetidos que ninguém merece ver de novo. Mas como outro dia me pediram para dizer como eu fazia o Croque, vou contar aqui como fiz este, a base é sempre a mesma, mas o resto varia de acordo com o que há na geladeira e na despensa.
Fazer um molho bechamel com pouquíííísssiiiima farinha, manteiga ( margarina aqui não), cebola picadíssima, creme de leite, sal, pimenta do reino,orégano e qualquer tempero que goste.
Ligar o forno enquanto unta uma assadeira com manteiga, dispor fatias de pão (faço umas de pão branco e outras de pão integral). Sobre as fatias, presunto cozido em algumas e peito de peru em outras, queijo padrão e molho bechamel em todas. Ralar um pouco de parmesão por cima e gratinar por 10 minutos em forno bem quente.
O MEU CORAÇÃO (PARTE 8)🖤
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Mais uma vez venho falar do meu 👉*coração*,❤ partilhar a minha consulta de
ontem (9-01-2025), fui atrasada, pois o *Dr. Diogo Torres* tinha pedido
par...
Menina, ontem mesmo, juro, fiz brioche, para poder apresentar o croque monsier! Que coisa!!!
ResponderExcluirO seu ficou lindo!
Beijinhos,
hmmmm.....esta já está guardada!!!!
ResponderExcluirAí que delícia!!!
ResponderExcluirBom dia!!
ResponderExcluirAqui estou eu a visitar o blog :-)
Não conhecia e gostei muito.
Vou adicionar o link no meu cantinho :-)
Beijinhos
com a fome que eu tenho, dou de caras com esse "monsieur" e fico doida.. quase que ando ás trincas com o monitor.
ResponderExcluirEu também estou andando assim sem tempo.
ResponderExcluirE que foto de deixar qualquer um babando hein?!
Beijos
Que óptima sugestão para os meus petiscos de sexta feira. (meu dia de folga das panelas)
ResponderExcluirBeijocas
hummm que maravilha Marcia...que bom q apareceu(mas eu confesso q estava atrasada com minhas leituras, mas sabe esse amigo scereto tá uma loucura)! bjos querida
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