O brie não estava lá estas coisas apesar de ser um danish brie. Bem, picamos tâmaras e damascos na proporção de 1 para 2.
O queijo brie foi amassado com garfo.
Enrolando as frutas no brie e fazendo bolinhas, depois envolvendo com sementes de papoulas, fica nossa sugestão de couvert.
O risoto de e cogumelos, desta vez, foi feito assim: dourando cebolas picadíssimas e alhos idem, refogar o arroz herbóreo (sem lavar, please), , juntar funghi secchi (depois de deixados hidratar em água quente até amolecer e picar), alho poró, tomate sem pele e sem semente, champignons coratdos em lâminas, presunto cozido, tudo isto em pedacitos bem pequenos. Juntar um pouco de vinho branco ou conhaque, pimenta do reino, sal, e outro tempero que goste (orégano, mangericão, tomilho etc etc) e depois ir regando aos poucos com água quente e mexendo sempre, até ficar no ponto de maciez e umidade do arroz da sua preferência.
Humm, que belo aspecto!
ResponderExcluirE eu que nunca fiz risoto, apesar de adorar.
Respondi no post.
Qualquer coisa, pergunte.
Bjs
Gostei do risotto, mas essa sugestão das bolinhas de queijo para entrada, deixou-me louca!
ResponderExcluirbjs
não sei se tire um pedacinho de risotto ou se prove as bolinhas...
ResponderExcluirposso tirar um pouco dos dois?
O risotto tem um aspecto fantástico!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Que lindo, as frutas no brie adorei e o risotto tb, aliás não sei qual mais.. DEMAIS!
ResponderExcluirBeijinhos,
Que luxo!! Adorei!
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