Nestes dias de corre- corre, nada como um prato só no almoço ou no jantar. A carne assada estava pronta, uma peça de lagarto, bem temperado com vinho e especiarias. O purê de batatas, feito com manteiga e leite, uma pitadinhad e noz moscada (opcional).
Foi dividido em duas porções. A primeira forrou um refratário, camada de aproximadamente 3 cm. A carne desfiada colocada sobre a batata e, sobre a carne, uma camada de salsinha e cebolinha picadas, e sobre o cheiro verde, queijo padrão minas (tipo requeijão de cortar). O restante da bata cobriu tudo. Queijo parmesão ralado por cima. Forno pré aquecido por 20 minutos ou até colmeçar a gratinar.
A descrição ficou super hiper deliciosa (não consegui visualizar a foto...)
ResponderExcluirBeijinhos,
Que delicia este prato!
ResponderExcluirBeijocas e boas festas
meu deus... eu não sou grande adepta da batata, mas confesso que agora fiquei a salivar ao olhar para a foto.
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