"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

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quinta-feira, 20 de dezembro de 2007

Batata recheada com carne desfiada.


Nestes dias de corre- corre, nada como um prato só no almoço ou no jantar. A carne assada estava pronta, uma peça de lagarto, bem temperado com vinho e especiarias. O purê de batatas, feito com manteiga e leite, uma pitadinhad e noz moscada (opcional).
Foi dividido em duas porções. A primeira forrou um refratário, camada de aproximadamente 3 cm. A carne desfiada colocada sobre a batata e, sobre a carne, uma camada de salsinha e cebolinha picadas, e sobre o cheiro verde, queijo padrão minas (tipo requeijão de cortar). O restante da bata cobriu tudo. Queijo parmesão ralado por cima. Forno pré aquecido por 20 minutos ou até colmeçar a gratinar.

3 comentários:

  1. A descrição ficou super hiper deliciosa (não consegui visualizar a foto...)
    Beijinhos,

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  2. Que delicia este prato!

    Beijocas e boas festas

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  3. meu deus... eu não sou grande adepta da batata, mas confesso que agora fiquei a salivar ao olhar para a foto.

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