Pois é, neste período antes das festas, temos que fazer as coisas mais simples. E ir preparando a alma, as mãos, a cabeça, o coração; o colesterol, o tri-gliceris; os engoves e os chás de boldo; as velas, os laços e papéis bonitos, as mãos; as toalhas engomadas ou jogos americanos mais práticos; banho nos cachorros porque chove sem parar; ovo no telhado para Sta. Luzia dia 24 e dia 31 para a chuva dar uma trégua; acender as tochas e ver a chuva chegar e apagar 15 minutos depois e tudo bem. Amanhã espero continuar.
BOLO DE AMÊNDOA DA BEIRA BAIXA [ANIVERSÁRIO DO FILHO]
-
Quem me segue, sabe que o mês de Abril, é o mês que mais AMO, é o mês do
nascimento dos meus filhos. Ele nasceu, no dia 22 de Abril, o segundo dia
m...
eu adoro este tipo de pratos, acho que são muito bons para este período pré-natal,
ResponderExcluirDelícia, com certeza!!!
ResponderExcluirAh, e Boas Festas!!!
Beijinhos,
E salve os pratos únicos! Ontem mesmo conversei com a Nina Horta, que garantiu que, um dia, as pessoas terão de buscar comida de casa fora de casa! Fiquei chocada, ela também. Mas é a realidade dos dias insanos que vivemos. Se descobrir algum tipo de receita envolvendo pão folha e strudel eu aviso.
ResponderExcluirObrigada Chris, estou com o pão e as maçãs esperando. Feliz Natal!
ResponderExcluirFeliz Natal Marcia! Espero que a chuva dê uma trégua e a sua cenografia natalina fique linda.
ResponderExcluir