que ir atrás de frescores, com ou sem frescura.
Aqui um carpaccio com salada:
250 g de carpaccio filé mingnon fatiado muito, muito fino. Compro pronto.
Molho: 1 limão espremido, azeite, alcaparras picadinhas, mostarda, sal, pimenta do reino.
Para finalizar: queijo parmesão ralado grosso.
Acompanhamento: saladas de alface, rúcula, pepino, tomate e cebola.
Bom calor!!!
Voce sabe que adoro carpaccio, mas so como ai no Brasil. Nao sinto confianca em comer carnes crua por aqui. As vezes arisco um carpaccio de salmao, mas so.
ResponderExcluirBem, o calor dispenso, mas o carpaccio NÃO!!! Eu quero!
ResponderExcluirBeijinhos,
Olha eu quero os dois, o calor e o carpaccio, sou bicho dos trópicos e já ando fazendo contas para ver o calorzinho de volta. Márcia finalmente coloquei as fotos das minhas filhoses, experimenta fazê-las ficam tão estaladiças, vão com certeza adorar...
ResponderExcluirUm beijão bem grande.
Xará
Esse calor está demais mesmo, aff só umas receitinhas assim como a sua para nos salvar.
ResponderExcluirBeijos e ótima semana!
Olá Linda:)
ResponderExcluirPois o arroz fica bem feito o arroz normal e quando faz coloca a água em que diluiu o jasmin.
Aquim já vendem com o aroma do jasmin, depois como vai a lavar e fica bem soltinho, temo que o sabor se vá .
Pode mesmo fazer com arroz branco normal e aromatizar com hortelã por exemplo , fica muito bom também:)
Kiss:)
Adoro carpaccio com uma torradinha!!!
ResponderExcluirOdete, LAurinha, Nani, Drica, também adoro carpaccio, calor só de vez em quando. Na torradinha vai bem.
ResponderExcluirXará, vou tentar as filhoses, ficaram lindas.
Miss, obrigada, chá de jasmim eu tenho aqui e com hortelã tb deve ficar ótimo.
Aqui também o calor esta insuportavel e so penso em coisinhas para beliscar e leves. Faz um tempao que nao como carpaccio me deu agua na boca.
ResponderExcluirBjs
Tuas receitas sempre otimas Marcia.
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